摩托车论坛

搜索
楼主: fk9887

大黄和小黑云南慢行-游大理(已更新完毕)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-3-16 03:16 | 显示全部楼层
哈哈,还真出发了哇。这段时间成都过来不会有大问题,慢点就行,注意安全。到攀枝花了有需要可以联系我。QQ282164285,电话18980350087.其他地方不确定 但二滩库区应该可以带你们去逛逛。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2017-3-16 03:22 | 显示全部楼层
我看了你的线路,你晚上有时间了加我QQ,我给你规划哈线路,保证这几个地方都走到。今天估计你们是到西昌,建议不要在西昌市区住宿,可以考虑在108国道旁边的漫水湾、泸沽镇等地方选择住宿点。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2017-3-16 13:51 | 显示全部楼层
fk9887 发表于 2017-3-16 21:25
惭愧,今天一路玩,走了123公里,就住在石棉。QQ510760666

你们这速度···还在石棉···不过慢点也好,安全,多看看风景。石棉往前开始翻越拖乌山了,应该没雪,压力不大,石棉出去一直到凉山界都是水泥路,路上有时会有水,可能有点滑,一定要慢。还有,纠正下,咱盐边不是彝族自治县,虽然彝族不少,哈哈

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2017-3-16 13:52 | 显示全部楼层
明之枫 发表于 2017-3-16 21:34
我加你了,通过一下。

你也加我了吧,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-16 13:54 | 显示全部楼层
fk9887 发表于 2017-3-16 21:31
非常感谢你这个热心摩友!我已经加好了

不客气哈,都是摩友

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-17 14:41 | 显示全部楼层
fk9887 发表于 2017-3-17 21:39
早上起来没有出去吃早饭,我和阿福就在房间里吃泡面,收拾行李退房上路。
从石棉出来是阴天,昨天都是大晴 ...

其实冕宁消费不高的,有很多小店,味道都还行。也不贵。今天住漫水湾的话,明天估计要去二滩有点难,因为明天得路程,前半段都很好,过了米易县城有一段不太好走。这段路200多公里,不行的话二滩可以后天再去

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-11 07:32 | 显示全部楼层
fk9887 发表于 2017-4-11 15:23
今天陆陆续续开始补作业,从3.18开始补起走。让各位摩友看客失望了。这么久才更新。
3.27中午就到家了,我 ...

张叔,就是这样的哈。盐边老县城以前在盐边县北部的健康乡,因为修二滩电站,于1997年7月1日(和香港回归是一天呢)整体搬迁到现在的南部桐子林镇,今年刚好20年。老县城至今仍淹没在二滩库区水面下,再也不见天日。县城搬迁时我才8岁,很多记忆也模糊了。其实盐边县城搬迁对于我们盐边县别不地区的群众,真不能算是好事,现在盐边一般左右人口仍生活在盐边县北部地区(我们俗称老盐边),离县城最近距离都是100KM以上,最远的甚至达到了200度公里,比我们从老盐边到市区的距离还远,这就造成了我们盐边县北部地区发展缓慢,交通等基础实施大幅落后,而同时,县城也因为辐射力不强,导致人气不旺,20年了,一直这样。整个县城貌似不到5万人,其繁华程度还不如老盐边的渔门镇。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 13:24