摩托车论坛

搜索

很多出手CB190的,都说很失望

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2017-3-22 01:07 | 显示全部楼层
自打这车一上市就觉得这是个忽悠小白的车,车头异类的难看死了,但还是有小清新喜欢。184排量两气门风冷单缸其实就是幻影扩缸机,却偏偏要配备前110后140的宽轮胎,完全是迎合众多喜欢宽轮胎的小白设计的车,只能忽悠忽悠小白了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2017-3-22 06:25 | 显示全部楼层
stone528225 发表于 2017-3-22 12:35
12800的幻影没人骂,反而幻影在论坛被吹成神车!这个比幻影排量大,马力大,又加了电喷,又加了宽胎,卖 ...

拜托,我哪里骂190了,我只是客观的说这车车头难看,而且小马拉大车。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2017-4-6 02:38 | 显示全部楼层
hcm 发表于 2017-4-6 10:27
跟幻影一样的体重,而且功率大3千瓦,只是轮子稍微宽点?想知道怎么小马拉大车?拉幻影岂不是小小吗拉大 ...

骑一圈你就知道了,你会发现暴风眼的动力跟150差不多,至少跟我之前的EN150差不多,甚至不如春风领跑王150的动力。

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2018-2-9 09:04 | 显示全部楼层
爱尔兰风琴 发表于 2018-2-9 12:04
你这放屁!!!!!很多脑残说gw250  动力和150一样    现在你这个脑残又说cb190和150动力一样   你他妈 ...

我把你老婆QJ了,还是把你爹杀了?至于这么激动吗?CB190动力跟150差不多少,就好比你跟SB差不多少是一个道理,以后说话别这么激动,别张嘴就放屁脑残的,听见没?否则我候你老婆。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 06:11