摩托车论坛

搜索

很多出手CB190的,都说很失望

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2017-3-21 13:33 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在网上出的二手cb190很多,基本上都是几千甚至一千公里的车,半年内,问了一下都是因为买来太失望。所以8000到一万都能拿下。比买新车划算。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江西省 2017-3-21 14:26 | 显示全部楼层
佳御168 发表于 2017-3-21 22:03
一般都是对其提速和急速失望,恰恰这两项真心都不是本田的强项,实际情况是买车前对这个车不了解,期望值过 ...

觉得车头设计太短,试了下操控感很差。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江西省 2017-3-21 14:36 | 显示全部楼层
iamjackboy 发表于 2017-3-21 21:35
坐姿趴的像狗一样,跑车不像跑车,街车不像街车,又耗油,好看不中用,小牛拉大车,送给我都不要!

油耗不会高的,当大排使劲催油门另说。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2017-5-3 11:26 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2017-4-24 19:34
估计你没见过实车,从后面看190跟骊驰一样坤实,但是排气管颜值比骊驰漂亮多了,车灯也是这个车子的卖点 ...

呵呵,身边两辆都骑过,跟GW能比?发动机看起来就空空的小个,轮胎大有屁用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-1-7 04:26 | 显示全部楼层
扎职 发表于 2018-8-25 13:18
你骑过190么,要不拿你的150出来和我的190赛一圈?键盘侠

煞笔骑个190还好意思跟人赛,你会连尾灯都看不到,我一辆异兽650,一辆赛艇400,你哪个能看到尾灯?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-1-7 04:27 | 显示全部楼层
随心远远 发表于 2019-1-7 03:23
赞同你的说法,没骑过就来装,唉!说句实话,各个排量有各个排量的优势,那些说190跑不快的,你可以选择 ...

190这种垃圾车本来就是工人上下班用的,还造个这种不实用的造型,放我异兽边上跟小马扎一样

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 08:32