摩托车论坛

搜索
楼主: quakelife

关于外牌小区内被拖车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2020-6-14 10:06 | 显示全部楼层
嗨哟嗨哟拔萝卜 发表于 2017-03-23 10:35
如果这车能够证明是车主的,不是来路不明的,那就是私人财产,如果放在个人私权范围内,或者合法停放的地方...

外牌不合法停放啊,出上海随便停。法律不是规定了不能进上海停在上海当然也不行的咯

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2020-6-14 10:09 | 显示全部楼层
外牌在上海就不要说是正规军,属于半正规,车子是正规地理位置不正规了。因为法律定了不能进上海所以就是违法了,不管是开还是停着。抓到就是违法,不抓到当然随便听,抓到就认了吧

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2020-6-14 10:13 | 显示全部楼层
cemian60002000 发表于 2017-03-23 12:00
拖的实在太好了……没事干嘛上外牌?规矩给你定了,你不遵守,现在好了,严打了抓了,还有去维权的资格?

我也觉得对的,规矩定好了,只有遵守,至于为什么不上沪牌不管是什么原因,户口问题,钱的问题还是别的问题。那就不要开等条件允许了再上沪牌再开。要么成为定规矩的人你来制定规矩外牌可以进上海。不然就遵守,停着也不行,不能进上海是指开也不行停着也不行拖车拉进上海也不行,只要抓到就是罚款咯

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2020-6-15 17:04 | 显示全部楼层
shygqcfw133 发表于 2020-01-19 16:48
就好比 禁养的犬种
你说我不带出门遛狗 我关在家里养
你说违法不违法

不允许外牌在本市市区范围内行...

禁养狗不出门就放家里是这样的和摩托车一样,有人举报就违法,没人举报没看到当然他不知道。看到了被人举报了上门来查了,一看违法了就是这样。狗能关家里,摩托车不行要停外面车棚小区里,被人举报过来查了一看外牌就违法了啊。就那么简单

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-6-15 17:06 | 显示全部楼层
川小骑 发表于 2019-04-19 06:51
你是太低估ct的智商了,现在马路上的高清探头多如牛毛,只要输入你的车牌号,你的车在哪里行驶过,车速多...

你和警察说拖进上海,不现实警察也不会和你多说直接就拉走了。被人举报就认,不要找理由说法律,没有用,警察又不要听的。说半小时浪费精力口水最后还是拖走还不如省点口水直接签字拖走搞定了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-8-24 13:59 | 显示全部楼层
lewx 发表于 2020-08-17 15:59
禁止养狗和禁止买车一样么?

哪里不一样呢都是违法,禁止样法律规定以外的狗和法律规定外牌不能进上海不都是违法吗。违法就不要找理由什么摩托和狗一样吗,不一样违法吗。违法是不是都违法了那就可以了呀。拖走没毛病

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 01:34