摩托车论坛

搜索

大黄a最近波动很大,理性趋势分析

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-3-29 08:58 | 显示全部楼层
不下雨二轮舒服
下雨路远开车,市区ofo打伞加地铁
一天要跑10多个地方办事情,黄a真心方便

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-3-30 10:08 | 显示全部楼层
c总的拉布拉多 发表于 2017-3-30 17:12
把玩摩托当成理财产品我也是醉了,我有钱也不会上黄a。

那是因为还不够有钱
有钱和扣门的程度决定了你的行为

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-3-31 05:24 | 显示全部楼层
c总的拉布拉多 发表于 2017-3-31 10:01
我有没有钱不需要向你证明,您也不需要在这里挤兑我。有钱我上好车情愿赌一把也不会上一块铁皮上,消费理 ...

我是在挤兑你?
我说的话不是就非常客观的么
你想想黄a对你来说是40,400块,又会怎样?
身价上亿的觉得黄a不值得也正常啊
二年赚块黄a的买黄a也正常啊
有钱程度和消费理念就是二个因素了
正常人都知道黄a是好东西,以一个无所谓的价格入好东西不是非常正常
同时也有人喜欢说自己什么什么不是买不起,而是什么什么。。。
那你买一个看看,同一个道理

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-3-31 11:02 | 显示全部楼层
c总的拉布拉多 发表于 2017-3-31 15:20
“那是因为还不够有钱 有钱和扣门的程度决定了你的行为 ”   这是你的回复不?
a,我只是在陈述我的观点 ...

有钱程度,抠门程度(价值观)说的够清楚了没?
然后你再问一下自己,黄a对你来说就是一顿饭钱,你要不要?当然你也可以不要,也可以说黄a这种东西可有可无,都可以的
什么叫有钱也不买,是基于你不喜欢这个事物,如果你喜欢这个事物,但是再说有钱也不买,那么只能说建立在你价值观基础上拥有该事物的动力还不够(动力建立在钱的数量级上)
清楚了么

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-31 14:12 | 显示全部楼层
c总的拉布拉多 发表于 2017-3-31 20:37
抠门程度,噢!这句话不是挤兑人?黑的都让你说成白的,不愧是黄牛小号,正常人谁会用这个破ID。你咋不去 ...

哎哟,我从前到后一直在讲道理,从来没有骂过人吧?
然后又踩尾巴,又是黄牛
我不是黄牛你死全家好吗,反之亦然
抠门这样的字眼也变成挤兑你的言辞啦?你这一年缴税70万+的原来这么玻璃心
然后还要扯到id,id也能看出人是怎么样的?
这样吧,见个面,看看你是何许人,不要又是网上口嗨,现实嗦软这种哦

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-31 14:19 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-3-31 21:47
你们可以把任何你们羡慕嫉妒恨的都归纳为灰色收入来满足自己的平衡感和满足感,i dont care at all,我只 ...

医生,我看还是组织一次大聚会吧
二愣子反正也认识我,请上大v,当面聊聊不是蛮好(上次桃浦聚餐我做过你一张桌)
还有那个年入150+的有钱也不买黄a的装逼货,一起出来看看是啥货色

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-31 23:58 | 显示全部楼层
c总的拉布拉多 发表于 2017-4-1 00:45
你的逻辑我来替你回答,有钱不买黄a就是不应该就是装逼就是抠,是不?兄弟,每个人消费理念不一样,别 ...

我今天中午办好事情人广就能过来
下午可以的话电话13916898274
另我咖啡从来不喝的,除了客户谈事情没办法,我自己就很抠门,每月零花钱不超过500
但是就你的问候全家女性这句我必须要来

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-1 00:05 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-4-1 07:58
离我单位蛮近的

约上大v走一个?
大v除了有点啰嗦,评判标准不一,其他我看没毛病
贴贴政策,分析政策都还是挺靠谱的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-1 04:18 | 显示全部楼层
c总的拉布拉多 发表于 2017-4-1 08:51
看不懂汉字?4月6号
上海有钱不买黄A玩摩托的多的去了都是你嘴里说的抠货是吧?你最好把你的黄A都开过来 ...

到底是谁看不懂?
我说今天可以的话就今天,不可以那就4.6
有钱不买黄a不买摩托车不要太正常,人家不喜欢的东西也要去买?
你喜欢一个东西,不管是无法负担,还是勉强负担,还是轻松负担,不都是和钱的数量级外加消费理念形成的?
你年入200万觉得黄a没意思,年入2000呢?2亿呢?
还要和我理思路,我想说到这思路还不清楚?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-1 04:31 | 显示全部楼层
c总的拉布拉多 发表于 2017-4-1 09:01
还有,你自己看看问候女性的那句话是不是一个排比句,真心没工夫去问候,so,你的语文不会是跟体育老师 ...

另外你也不要安排人啊,一个人啊什么的,随便你,该说清楚的事情都会清楚
4.6那天大概率下雨,2轮是不会开的,另我也没什么多少黄a,4轮也不想开,因为扣嘛(还不是没钱闹得)
不过我会打着伞骑ofo来的,早上我办完事,下午1,2点,再留个电话,我手机不上磨拖迷的
我电话在上面,联系过可以视作确认。上次也是本论坛叫超级汽油还是啥的,因为说了对宠物的观念开始乱喷,互通电话当晚我就要去找他,结果还给我个水清路派出所地址
我可不想再来第二次

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-1 07:50 | 显示全部楼层
c总的拉布拉多 发表于 2017-4-1 15:26
不安排人,江湖事江湖了,报警这事我真丢不起人 。几个问题一起回答你,1,我有再多的钱也不会 ...

不需要才是根本,没问题
然后也不是什么江湖事情,就是思想的互博
再最后说一次,好比黄c和黄a,就是1000块和4000块的区别相信根本不会去考虑什么风险,好歹是万为单位,普通人哪怕稍微有点钱的人也不会不当一回事。当然你从避免亏损这个角度出发也没问题
4.6有兴致一样可以约,我电话13916898274
没兴趣也没问题,只是希望你以后不要用家人作比喻,说我怎么也没问题。抠门,人穷志短,瘪三一个,烂命一条一直是我内心真实描述自己的想法
工作的关系接触过的人不说高大上也都是身家9位数起甚至11位数的,深知什么叫有钱,什么叫差距。
至于抠门的真实写照,浦东张江附近某别墅群业主(无贷款自行开发的),核心地段商用大型物业若干,浦东交易所个人账户资金前三位的老板,也曾纠结买宾利还是宝马760,而且还是在我面前说出他的纠结,我也照样说你太抠门了最后还是选了760.(我编造的出门撞死)
好了屁话比较多,我希望山就是山,水就是水,真理说出来往往比较难听。
另我语文水平还是不错的,我重点高中读书的时候还代表学校去参加作文比赛的,尽管我是个学渣

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-1 09:29 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-4-1 16:52
我见过的命还有三个月,钱每天用十万到死都用不完的,很多很多,筒子们,想开点。

及时行乐也没错
不过还是迫于压力先扣一段时间

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 10:27