摩托车论坛

搜索

大黄a最近波动很大,理性趋势分析

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-3-29 03:49 | 显示全部楼层
天天外滩和静安寺高峰来回通勤的路过    老静安、黄浦、老卢湾 池医生说意淫的老破小内环内半小时生活圈的我   就笑笑不说话。。。。。。。

沪A四轮也好 二轮也罢  早入早安心 路权在手  非机你飞  自用通勤 涨跌无忧   {:1_90:}

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-3-29 04:42 | 显示全部楼层
shooter556 发表于 2017-3-29 12:16
我早就讲过,摩牌的价格实际是由黄牛操控的~

黄牛是禁摩、限摩政策的衍生品。。。。。。。。。哎

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-3-29 04:56 | 显示全部楼层

一说到这个  马上我们论坛的网红要闪亮登场了!

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-3-29 13:58 | 显示全部楼层
takulak 发表于 2017-3-29 21:04
这种祥林嫂的调调就不要再高了。讲一遍两遍可以了,说多了,还不如节约点时间去拖拖地板。

扫地机器人在拖着 我正好有空

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 07:11 | 显示全部楼层
清兵卫 发表于 2017-3-30 14:22
普通百姓总希望价格能跌下来

总量控制 逐步减少

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 10:20 | 显示全部楼层
c总的拉布拉多 发表于 2017-3-30 17:12
把玩摩托当成理财产品我也是醉了,我有钱也不会上黄a。

当你能像仁济医院三也医生一样每月工资和奖金几万
再加上医疗器械、药品药剂药贩子的回扣
再加上病人的感谢红包和感谢卡和土特产
再加上外出游走其它医疗机构和走穴收入

你更不会上黄A
而是今天买进几张
过几个月再卖出几张
玩玩而已

当你站在什么高度就决定了你的视野有多广阔 仅此而已 拥有平常心就好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 10:49 | 显示全部楼层
季明昊 发表于 2017-3-30 18:48
你要浦东新区的杨高公路来开一圈保障你摩托车不敢开了

嗯 我跑过一次三林塘 路面起伏太大了 不敢开 小踏板飘的厉害

杨高南路也开过 从陆家嘴那边往南开到三林东 还可以 我尽量杆位起步 80码也还好 如果天天开 踏板是吃力了点

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 10:54 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-3-30 18:42
你不是說我只是個開國產suv的嗎?這話說的有些搖擺啊?
我的師弟在台灣一個月也幾十萬了,純公資啊。幹 ...

才开车下班?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-30 11:15 | 显示全部楼层
季明昊 发表于 2017-3-30 18:59
要这么说,浦西市区管理严格,红绿灯也比较多。速度拉不上来,但是踏板代步还是要比四轮好许多。市区里面 ...

我很赞同 黄C+浦东=黄A

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-31 00:48 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-3-30 22:56
浦星公路开过伐?早上三点我去急诊,运菜的车子全部横排在路上,留半根车道,我以为开进大河南了。

以前的曹安公路外环、铜川路水产市场都是这样。。。。。。现在好多了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-31 13:33 | 显示全部楼层
kguxiwei 发表于 2017-3-31 16:46
真的办事还是四轮安逸-》我就呵呵了,一点没感觉4轮安逸,现在市区办事天气好开两轮天气不好摩拜、公交、地 ...

一点没错  平时上班办事 我喜欢开二轮 效率高 别人跑一天 我小半天干完了 剩下和你们网上聊天
只有在接送大领导一起出去办事的时候 全程四轮  上次开去普陀区吃晚饭 结果五点从浦东出发 硬是七点半到饭店 饿死了都

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-31 13:34 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-3-31 21:32
我见过穷的好人,也见过富的坏人,我不会因为你住经适房小区看轻你,但我会看轻住经适房小区骑黄a开宝马 ...

我是说开癞皮狗飞机动车的时候 路口没车没人会闯 高峰不会闯 你自己翻前面的帖子地址

别就光截图一点点 你他妈的就这点出息么?跟个女人一样!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-31 13:41 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-3-31 21:32
我见过穷的好人,也见过富的坏人,我不会因为你住经适房小区看轻你,但我会看轻住经适房小区骑黄a开宝马 ...

二愣子看不起你很正常  论坛上有这种感觉的人不止他一个

才上论坛的时候 别人还没爆你真实身份的时候 还不知道你是仁济医院肿瘤介入科池嘉昌的时候

你还傻傻的在论坛里炫耀自己的灰色收入   医院里医生收受中华香烟和卡几块名表很正常 可你还拿到全国性的摩迷网上来晒和炫耀打脸

我只能说 你有两个屁股 上面一个 下面一个

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-31 13:43 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-3-31 21:42
不好意思,字挡住了,我重新画一个,不好意思,不好意思,挡住关键的字了。
来看看清楚。
我国截图大杀 ...

果然你长了2个屁股

上面一个

下面一个

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-31 13:45 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-3-31 21:44
打黑枪都能把内裤输掉,你本事可以的。

池嘉昌 你太高调了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 02:18