摩托车论坛

搜索
楼主: 一路漂移

2017年4月--江涛V一路漂移,台中,新疆 西藏,219线。【 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-4-16 02:17 | 显示全部楼层
黄江涛 发表于 2017-4-14 01:01
新疆是我梦寐以求,魂牵梦绕多少次的地方。。几次滴摩旅进藏因时间安排不足遗憾的错过。于今天终于 ...

飞哥也在哦

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-4-18 02:28 | 显示全部楼层
黄江涛 发表于 2017-4-17 01:51
在焉耆热情的库版等几位车友接待了我们。。。让鸽尝上了美味正宗的烤羊肉,正宗的新疆美酒。好是回味。(广 ...

在广西基本没有烤羊肉,但是却有很多烤鸭肉,2块钱一串成本都不够,去新疆要吃到够,在广西新疆人做正宗烤羊肉只能喝西北风了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-4-18 02:40 | 显示全部楼层
黄江涛 发表于 2017-4-17 19:33
改天换骑感受感受下才行。但现在不行。

版主,KPT200是电喷的吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-4-19 03:47 | 显示全部楼层
黄江涛 发表于 2017-4-18 23:32
摩旅的意义,从来都是由心而定。我不奢求也不渴望能在人生的旅程中观赏多少名胜,多少古迹,只希望有 ...

看来我们广西的版主还是对我们家乡的真龙烟情有独钟哦,20块一包的真龙(鸿运)会给你带来好运的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-3 03:26 | 显示全部楼层
一路漂移 发表于 2017-5-3 10:52
吃完雅江鱼  两个人走着猫步 心满意足的走回宾馆 路上合计着还剩小半条没吃完的 明天早上起来叫老板加工下  ...

{:1_87:}{:1_87:},我曾经吃过海的鳕鱼拿来打火锅,情况可能比你们还严重,搞到我屁股都不敢动一下,而且还自动留下来,就是蛋白质太高了,人吸收不了{:1_102:}{:1_102:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-6 23:38 | 显示全部楼层
黄江涛 发表于 2017-5-7 01:30
班公湖。 这应该是阿里线的最后一站吧!路是特别的好。。。风景也秀丽。

风景真的好美啊,请问版主,从拉萨一直出来顺着219方向往叶城的路上网络怎样,手机信号怎样,比如说移动。联通。电信那个公司信号最好,还有沿途的乡镇一般都有网络信号吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-11 03:54 | 显示全部楼层
黄江涛 发表于 2017-5-10 00:46
5月1号我们告别了北京驴友小朱让他继续在狮泉河住院输氧。。。因为根据他身体条件已经不能继续搭乘漂 ...

冈仁波齐真的漂亮。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-12 11:57 | 显示全部楼层
期待317的风景和路况

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-12 12:01 | 显示全部楼层
黄江涛 发表于 2017-5-12 19:58
如果是7月份应该更美丽。。我们这个时候晚上太冷零下几度滴

但是7月份就怕雨水多,什么事情都是有利有弊,但是为了看漂亮的风景肯定是要付出的。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-12 15:52 | 显示全部楼层
黄江涛 发表于 2017-5-12 21:42
近时间人困马乏。。加上西藏地区网络问题没有能及时更新
现补上冈仁波齐一路下来的随拍。

网络不好对我是个麻烦,请问手机能收到一般的微信吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-15 00:07 | 显示全部楼层
好镜头。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 19:26