摩托车论坛

搜索
楼主: 一路漂移

2017年4月--江涛V一路漂移,台中,新疆 西藏,219线。【 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-7 16:04 | 显示全部楼层
敦煌博物馆 ----建材篇 各种花砖 真的是砖 我就说我们这个时代是不是错过什么了,古代泥瓦匠都画的这么好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-7 16:06 | 显示全部楼层
敦煌博物馆 ---建材篇之二           

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-7 16:09 | 显示全部楼层
博物馆里面几个比较拽的大神。。站成目前最流行的姿势,,现在知道费玉清哥哥的唱歌经典动作是哪里学来的了。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-7 16:13 | 显示全部楼层

万里敦煌道,三春雪未晴。

送君走马去,遥似踏花行。

度迹迷沙远,临关讶月明。

故乡飞雁绝,相送若为情。

愿接下来的行程平安 愿世界和平,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-7 16:41 | 显示全部楼层
第二件事:更换V16配件:
可是 竟然修车师傅不在 今天休假去了,,,只能自己动手和小工一起玩,,玩了好几个小时 好久没玩机械了,,还好对的起高级钳工的头衔 感谢下我的技校 我的钢铁厂 。

总共换了三个东西 A 前刹车浮动盘 -------由圆形 图案更换为菊花形状 看过去霸气很多,,据说有提高刹车片散热之功效。(是不是好看一点)

B:更换油封链条--从此不要给链条打油了 安逸 巴适啊

C:最想不通的干嘛换油箱 拆下装上很麻烦  还要来回倒油:厂家的解释是 新油箱调整了几个斜角参数 看过去更流畅,,(这算啥理由 。。。好像挺认真的样子)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-7 16:53 | 显示全部楼层
晚上六点多 终于小二到了酒店楼下了 赶紧迎接去,,我的妈呀 好黑,,脸上还脱皮,,和网上说的 进藏小鲜肉 出来变大叔 一样样的  看来网络也不都是骗人的

边聊 边喝 边笑 边哭 一路就这么走过来。小二说在珠峰那晚是真害怕 自己其实很胆小的。一路上不由自主的好几次流泪 也怀疑过自己为啥要出来  还有 珠峰和想象的不一样  219确实压抑的难受  罗布泊不会再去了,,小二加油!这些都是你的 谁也拿不走

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-8 16:14 | 显示全部楼层
中国人民很行 发表于 2017-4-8 07:58
总共换了三个东西

A 前刹车浮动盘 -------由圆形 图案更换为菊花形状 看过去霸气很多,,据说有提高刹 ...

有道理。。那个菊花碟反正无所谓。换啥都行 刹得住就好 。回头我研究下油箱 看看为啥要换,链条原来那条倒是磨损不大 我只是觉得 一万多的车怎么也要配高档一点的油封链条吧、普通链条多没档次啊   跑个几百公里还要刷机油 大多数不会有链条专用油的,那个黑黑的机油 骑起来甩的到处都是 ,还是油封链条好点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-8 16:15 | 显示全部楼层
激情重燃 发表于 2017-4-8 08:59
好帖早晨翻页顶一个

你早上翻 我晚上发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-8 16:16 | 显示全部楼层
韩学斌 发表于 2017-4-8 10:33
漂移大哥,您这是去湾湾增肥去的吗!

都是羊肉 估计瘦不了  那么大串才两块三块五块的 厦门吃不到的  上一次跑新疆 回去厦门 两年都没怎么吃羊肉,,不是一个味道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-8 16:19 | 显示全部楼层
苍孙博 发表于 2017-4-8 21:13
看着看着怎么从台湾跑大西北去了,还有这个小二不是环华摩旅呢么,怎么又跑你那儿去了,这都哪儿跟哪儿啊? ...

世界都混乱了 哈哈 摩友满地跑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-8 16:32 | 显示全部楼层
今天的路真直啊 一百多公里才两三个小弯。远远的看见一条黑色的线 跑了两个多小时才看清 原来是一片山脉 据说去年修好的敦煌到桃园 只能给赞 修的真好,,(另外 不要问我字为什么是歪的 ,今天我背横风吹成这样 人也这样 车也这样  写字也这样才感觉是正的)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-8 16:44 | 显示全部楼层
有人放牧骆驼 颜色还不少 忘了问下 一只多少钱,后面想想还是别问了 肯定比我们两台摩托车加起来都贵,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-8 16:48 | 显示全部楼层
沙漠行舟 看到一小块沙漠 立马要下去行舟,,,走走也爽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-8 17:02 | 显示全部楼层
在不玩下 真的打瞌睡了 风声在耳边噼里啪啦,,就像催眠曲,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-8 17:10 | 显示全部楼层
瞌睡了要睡觉了 养足精神  明天的字还会更斜 要过百里风区,,那是拼刺刀的时候啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-8 17:10 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2017-4-9 00:55
《午夜直播》又开始了!

今天好困 以后要早点发,,,晚安

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-4-9 15:59 来自手机 | 显示全部楼层
今天在火焰山的背面玩嗨了 玩到太阳下山的太阳下山在吐鲁番那就是接近九点 然后入住  吃饭 发帖职能明早了 啧啧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-10 01:25 | 显示全部楼层

我来了。。。。沙漠行舟那酒量 他三杯我一杯都要被喝死 ,,我只来了一小杯白的 就趴宾馆起不来了 哈哈 河南人喝小半瓶没啥事,,厉害  第二张 看到沙哥很斜没 和字一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-10 02:14 | 显示全部楼层
标签:百里风区:兰新铁路红旗坎站-小草湖站-红台站-大步站-十三间房站-红层站-了墩站 全长123公里的区间

这个区间一年有320天都在刮八级以上大风·12级的风说刮就刮

问过加油小哥 说没风  他们所谓的没风就是5-6级的都算没风。。我嘞个去,,还是一样骑的歪歪的 还不能快 手酸的要命 字更斜了。

沙哥卖车 KPT卖给他了 考虑到骑了6000多公里 二手车 打了八折卖了 。真心不容易 啊  推销了很久,,晚上有钱吃饭了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-10 02:31 | 显示全部楼层
火焰山---官方是这样解释的:火焰山是吐鲁番最著名的景点,位于吐鲁番盆地的北缘,古丝绸之路北道,它主要由中生代的侏罗纪、白垩纪和第三纪的赤红色砂、砾岩和泥岩组成。当地人称“克孜勒塔格”,意即“红山”,唐人以其炎热曾名为“火山”。

山长100多公里,最宽处达10公里,海拔500米左右,主峰海拔831.7米。火焰山童山秃岭,寸草不生,飞鸟匿踪。每当盛夏,红日当空,赤褐色的山体在烈日照射下,砂岩灼灼闪光,炽热的气流翻滚上升,就像烈焰熊熊,火舌撩天,故又名火焰山。

昨天看到的和自己想的很符合 看过去就是什么鸟在这里都会死掉的 一个字 口渴,,看了就发干 人为的安装上了一根金箍棒 还有一些摆设 看过去都是铁质的 耐晒,,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 22:36