摩托车论坛

搜索
楼主: 苍穹一峰

骑着摩托车走遍中国每一个县,创吉尼斯纪录,请您来见证

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2018-3-9 02:47 | 显示全部楼层
苍穹一峰 发表于 2017-7-30 09:33
摩托车弯道突然熄火,导致我摔倒,现在右腿多处骨折。人在维西县医院   现在医院无法做手术,需要转到大理 ...

什么原因 转弯摩托车熄火、

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2018-3-9 12:17 | 显示全部楼层
建设雅马哈我晕 发表于 2017-4-5 20:01
楼主吹牛逼,就算钱不是问题,这么枯燥的旅程能把人累死,看见车就想吐,

钢没炼成就吹,敲锣打鼓还报喜,竟然还得了【精华】帖子。。。。。文革电影【火红的年代】再现。   摩旅环游中国的有很多人,他们有的临行前,没有热闹的欢送场面、没有人为他送行、默默无闻行驶上万里征程;一路上用他们那无语的声音,滚滚车轮实现的梦想和目标;一路上他们安全的理念,时时刻刻记住心中;一路上他们不骄不躁、天天保养车辆;一路上他们让摩托车处在最佳状态,摩托车为他服务之中;一路上他们不追求什么记录、不创造什么奇迹;一路上他们驰过沟沟坎坎、尘土粘满行头;一路上他们记住这首;出征未捷身先死、长使英雄泪满襟、悲壮诗篇;一路上他们小心翼翼行驶、目标越来越接近、最终迎来了雨后的彩虹。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2018-3-9 13:21 | 显示全部楼层

只行驶了五分之一路程,就夭折了,要想实现记录,得重新再来。

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2018-3-11 02:08 | 显示全部楼层
闲云01 发表于 2018-3-7 17:49
不可否认楼主是我见过摩友中最牛逼的人。此贴必火我顶!!!

人外有人、天外有天,外面的世界太大了,你见到世面太小了,半途而废。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 09:29