摩托车论坛

搜索
楼主: 怒放-MoTo

我的川藏行-百年不遇的遭遇(附视频)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-5-10 14:29 | 显示全部楼层
14年我在与楼主同个时间点进藏,我遇到的都是一路晴朗的天、塌方泥石流都被清理之后的路;特别是过冬麦天险路段,路刚好给太阳晒成泊油路的状态的油亮。而我们两车两人过了之后第二天,又下雨塌方了。。。。。。我一次次地赞美我自己的人品这么好,都是前世修来的!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-5-11 13:53 | 显示全部楼层
大张哥玩摩旅玩得到了几百台车子来迎接!有此等荣誉,光荣在旅途上,也是英雄不败。祝愿他天堂快乐!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2017-6-2 13:01 | 显示全部楼层
大张哥的死,其实是可以避免的。当时摩友们不懂得抢救,完全可以打120,在120的指挥下进行抢救!实在不行,还可以立即上网问度娘,找到抢救方法。心肺复苏的方法,大家都能记住的。大张哥真的不该死,那么大的团队,出门,竟然没人学习人工呼吸,而且进藏之前,这个抢救方法,大家必须学习才对。要知道,进藏的危险性是需要大家具备这个简单的抢救常识的!
呜呼,大张哥不该早走的!摩友们应该吸取这个死的教训!

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2017-6-3 13:10 | 显示全部楼层
缓加速 发表于 2017-6-3 19:45
你这样说是没有道理的,你要知道在高原心肺复苏也许救不了高反的人。从急救过程中张大哥嘴角有红色泡沫判 ...

我是从摩友们在大张哥刚开始倒下那 如同无头苍蝇般的无奈进行判断的。没责怪摩友们的意思,只是对没早点进行抢救表示遗憾。我被摩友们冲到大张哥身边那团结互助的精神深深感动。大张哥地下安息!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 15:37