摩托车论坛

搜索
楼主: 柳行

一个人的救赎之旅-----------六飞!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-4-20 05:17 | 显示全部楼层
明天下雨,后天是小雨。   我在崇左,准备后天22号一早。   崇左----雷平----下雷---- 湖润(吃午饭)下午通灵大峡谷玩玩------ 化峒-----龙邦----沿边公路----平孟镇 。   可能在化峒镇或 地州乡住一晚。    在平孟镇住上几天。到处看看。 我的微信: h18912278448  请加我。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-4-26 15:23 | 显示全部楼层
柳行 发表于 2017-4-20 21:01
在这个界碑这里拐过来的时候,发生了惊险的一幕,有一次弯道看不到对向的车,差点冲过来。站在这里,有非常 ...

我是不会犯这种错误的,因为一犯,命就没了。  弯道,跟车的时候,要到视线能看到对向没车的地方,才能超车。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-4-26 15:24 | 显示全部楼层
柳行 发表于 2017-4-20 21:04
在德天瀑布门口,天气很热,路很窄。
过了德天瀑布以后,绕着沿边公路往上走,沿边公路年久失修,路边长满 ...

我也在那里,经过的,怎么没看到“德天瀑布”   你拍的那个 大门?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-4-26 15:51 | 显示全部楼层
我自带  前后轮的  内胎。   坏了,不补,直接换内胎!!   自带拆胎工具和短气筒的!    补胎。要是跑高速,发热的话,补丁会漏气的!!!!   

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-5 06:27 | 显示全部楼层
柳行 发表于 2017-5-2 20:16
在高原地区扒一次胎,已经很不容易了,动两下就开始喘。
漏气的那个内胎我补好后装回去,装好回去后,打气 ...

真操蛋!   我前面就说过!!!   长途,不要补,直接换新的!   我跑超过100公里以上去不熟悉的地方,都带(前后各一个新内胎),还有拆装工具。  补过的,你今天领教过厉害了吗??    你去西藏。应该各带2个,就是共4个内胎才行!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 01:39