摩托车论坛

搜索
楼主: 湘C子弟

繁琐的生活,吵闹的家庭,紧张的工作,唯有骑着我的摩托 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2017-4-29 05:48 | 显示全部楼层
is_you 发表于 2017-4-28 14:35
楼主,要养家了。哎。。。。我的境况和你一样。今年是本命年,老家没有车骑,回去的时候,张口说买个摩托车 ...

男人都这样...我是死猪不怕开水烫 老婆最多啪啪一顿拍哄哄就好了 这嗜好总比赌和嫖好的多

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2017-4-29 05:57 | 显示全部楼层
阿斯摩 发表于 2017-4-29 13:55
_你_老_婆_要_你_連_續_啪_啪_几_頓_才_能_哄_好_的_吧_。_

老婆不喜欢那事...想啪啪啪真还不如去哄学生妹省事不过还是骑摩托性价比更高一些...

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2017-5-2 06:30 | 显示全部楼层
is_you 发表于 2017-5-2 14:27
啪啪。。。在气头上也能让你老婆和你啪啪

那估计兴致不会高啊...

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2017-5-2 06:38 | 显示全部楼层
is_you 发表于 2017-5-2 14:35
嗯嗯。怎么样。我51偷偷买的嘉陵70小车,到了。装好了。还没有上牌子

嘉陵70?复刻版?上个报告呗 马上没有合规的摩托了 也在看新车 贵的买不起...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-2 07:07 | 显示全部楼层
is_you 发表于 2017-5-2 14:48
买这个哦。网轮,电启动,双仪表,一体坐哦。这个小用料没有5000的125扎实。小车骑着,太悠闲了,都想睡 ...

仪表好像没以前的方表有味道 不过发动机的感觉只要是一样就行...没啥激情 就是省油省心的代步车...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-2 07:49 | 显示全部楼层
is_you 发表于 2017-5-2 15:20
这个,复刻的,车把好像是低的,骑久不舒服,另外没有电启动,转速表,感觉很不方便

没有电启动?复刻的也太彻底了吧...转速表应该能加上 车把也好办 就是这电启动也...其实转速没啥用...骑习惯了基本上不看

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-2 07:50 | 显示全部楼层
lzslzs772 发表于 2017-5-2 15:37
楼主, 攒点私房钱,买了报低价,我是这么干的,有时个老婆发现的换车了, 你就说和别人换的, 没出钱{:1_8 ...

果然够鸡贼的...那老婆信了还好 不信非找人家问问就捂不住了...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-2 08:22 | 显示全部楼层
老婆就这样 没娶到手各种好 到手就各种怨

就挡她还小 不懂事 慢慢教 讲道理 说到点子上慢慢就好了

说到底 还是得相互理解和爱护...

结婚快10年了 就这么点感触...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-30 00:10 | 显示全部楼层
不吃面条 发表于 2017-9-30 08:03
我是女的,和你有相同感受,感觉失去自由的不只是男人,城内的人想跑出去,城外的人想跑进来,这就是婚姻
...

强势围观女车友...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-24 05:56 | 显示全部楼层
Laobing1979 发表于 2017-9-30 20:38
介绍一下自己,国企的,同时做生意,一年20万收入,家里卫生,烧饭,买菜,全包,不吸烟,喝酒,打牌,不好 ...

女人不知足 男人就受气受累...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-24 13:48 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-10-24 16:58
女人天生愚昧,还是得靠后天调教。不排除个别极品没办法修复。

有道理

明理的还好一些

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 12:59