摩托车论坛

搜索
楼主: 金牌乞丐

“好好的开你的车,少找麻烦”

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-4-30 00:48 来自手机 | 显示全部楼层
应该是觉得你先挑衅了一下他。路上激起四轮的斗志很好玩,像我每次绿灯起步都想让别人吃灰。绿灯起步其实是最安全的,一是前边空旷摩托排在第一位,二是持续十来秒见好就收。我开四轮看到飙的飞快的摩托,也是很崇拜,根本没有火大的想法,反而是看到慢悠悠挡路的最恶心。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-4-30 02:47 来自手机 | 显示全部楼层
av693 发表于 2017-4-30 09:07
你这种绿灯马上冲出去的情况,不怕有人抢绿灯,抢黄灯的?

机会很小,还是会左右瞄一下,再说加速有个过程,125啊哈哈125,至少比路上乱窜安全多了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-4-30 02:55 | 显示全部楼层
追逐风的自由 发表于 2017-4-30 09:13
还别说城里,就我们农村县道上也有这种事情。前天我吃过午饭回店里,一段很直的路上,前面有辆大众大概就四 ...

有时候不是故意的,我见过几次,一边走一边打电话,打完后一脚油门飙起来,让人觉得很奇怪。有时候还是女的,不知道是不是一边开车一边电话调情。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-4-30 03:20 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2017-4-30 11:00
也有的时候就是故意的...小摩托还想超我 看我2挡7300干他!

是什么人都有。绿灯冲出去被我激发的四轮是很多的,赛跑很刺激。但都是单纯的比赛,没遇到跑前边急刹车,或骂人等不友好的情况。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-30 03:23 | 显示全部楼层
av693 发表于 2017-4-30 09:19
路口没黄灯的,请打市长热线反映问题。没黄灯缓冲不行的。本市现在新出的灯是绿灯末段绿灯变闪,然后黄灯 ...

现在很多没有黄灯,只闪红灯代替。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-30 03:42 来自手机 | 显示全部楼层
湿柔的小丑 发表于 2017-4-30 11:30
双向两车道。我骑摩托车正常行驶。后面一辆白色轿车离得很远就开始不停的按嗽叭,前方红灯前方车辆也都慢慢 ...

高,实在是高

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-30 03:55 | 显示全部楼层
湿柔的小丑 发表于 2017-4-30 11:42
遇到好机会,就干他一票。没有机会,就装孙子

起步秒车的初衷也是这样,毕竟125跑起来就靠边边了把路都让给了他们。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-30 14:55 | 显示全部楼层

是红灯,闪完变绿灯。我确定清远和东莞是一定有,今晚才从东莞回来。没有黄灯了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-30 16:27 来自手机 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2017-4-30 17:08
其实红绿灯就应该大油门起步 提升通行效率才是正解

我可以肯定,红绿灯路口起步后,四轮司机要么当机立断趁机也测试下他车子加速性能,要么心里会对我那么快拉开距离不挡道点赞,鄙视我的应该不多。所以我秒车这么久,没有遇到不服气的恶意的回击。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-30 16:30 来自手机 | 显示全部楼层
silenthunter 发表于 2017-4-30 21:28
绿灯大油门起步,建立在红灯马上停车的行人马上停下的基础上。我生活在三线城市,还不能做到这么自觉,一 ...

还是要观察,不能瞎jb冲。我有次刚冲出去就急刹,一台泥头车闯红灯。我从来不搞弹射起步,老老实实从0开始轰,所以刹车无压力。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-30 23:13 来自手机 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2017-5-1 05:39
汽车司机只是不服气而已...只是开惯慢车开快车真的舍不得给油

这样的心态不好,我在路上,别人比我快,我崇拜。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-1 00:11 | 显示全部楼层
qq2037893384 发表于 2017-5-1 07:20
特别是乡间弯道,跟在别人后面要安全得多!

那是,跟泥头车后边,更是一路高歌猛进。只要不担心掉轮子掉石头下来。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-1 05:04 | 显示全部楼层
av693 发表于 2017-5-1 12:32
那意思红灯闪完变绿灯了,但是绿灯不闪就直接变红灯了,如果车子看到现在正是绿灯,以40时速到达停车线前 ...

绿灯也闪,闪完变红灯,互相都是看闪灯提示。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-3 07:27 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2017-5-3 15:26
宗教是外行 见笑了

我差点说跟罪过罪过也是一样啊。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 09:32