摩托车论坛

搜索
楼主: 燕赵高风

自在逍遥东北汉 单骑携酒下海南

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2017-5-2 14:55 | 显示全部楼层
                顶,要坚决地顶!又看到楼主肆意挥洒却不乏幽默的文字了。赶紧上菜哟。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2017-5-4 14:42 | 显示全部楼层
不看景来不看山,只把小吃来嘴馋。看到山东的小吃,哈喇子都要流出来了。呵呵。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2017-5-6 02:46 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2017-5-5 06:20
咱俩是一样的吃货,

哈哈,作为南方人,对北方的饮食还是有向往的,因为没有吃过嘛。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2017-5-6 14:41 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2017-5-6 21:52
来北方可以找我,我领你遍吃东北美食。

老哥是个爽快人,这个可以有,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-8 14:51 | 显示全部楼层
   令人感动的老板!故事越来精彩了呀。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-10 02:44 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2017-5-9 15:15
复贴完毕,继续更新:

这一段话说得太好了!把人性中的弱点剖析的入木三分,我深感赞同。世上哪有什么真正的隐士啊?有谁能真正远离红尘呢?我曾经说过一段话,不是我低调,而是我高调不起来!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-10 02:58 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2017-5-9 15:47
中午了,肚子有些饿,就在一个路边的小店吃了午饭。这家饭店外有洗车的水管,免费给在此吃饭的司机洗车。看 ...

没想到,老哥从我家乡鹰潭路过,要知道的话,肯定要”拦路抢劫一番“啊!从你的照片中看到我的家乡景色,很有亲切感哦!那个犹如男根的山峰,名叫金枪峰,凡是往龙虎山去的游客,必定会拍照留念的,呵呵。欢迎再来。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-10 03:07 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2017-5-9 15:24
直接上国道206,从景德镇边上穿过。走过一段维修路段,路况就好了起来。这样的好路一直持续到乐平县城。过 ...

点评:我的家乡鹰潭,有两条国道穿城而过:东西是G320国道,南北是G206国道,交叉点在鹰潭市白露工业区。这两条路经常翻修,是我国的一大特色,不然GDP从哪儿来?公仆们怎么能为人民“服务”呢?哈哈。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 03:14