摩托车论坛

搜索
楼主: jianghaigg

连云港---拉萨,我的梦想已实现

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-5-10 08:11 | 显示全部楼层
我也是悦酷,可是今年女儿高考不能同行,祝兄弟一路平安!凯旋而归!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2017-5-14 13:45 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-5-11 07:58
感谢您的建议,说实话,在2月份之前,我带老婆一天跑个4-500公里真还不觉得累,对进藏也充满信心。而从3 ...

这个伤痛真的要小心,最好能拍个加强CT,查找一下原因,真不能马虎的,如果这路上疲劳了会加重疼痛,给驾驶带来极大的隐患。建议老哥找到病症,针对性治疗。好转了再做打算为上 !

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2017-5-15 01:13 | 显示全部楼层
开跑了在这里招呼一声,每天关注您!买点大号的暖宝,风大时贴在胳膊内衣外,缓解有效!最好找代购买点香港的膏药,记不得叫什么牌子啦,真的管用,其实就是我国的传统膏药,只不过人家还做的很良心而已!

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2017-5-15 07:06 | 显示全部楼层
建议换一套油封链条,我已经换了,很好用,不需要加油,不需要每天调整链条啦。声音也轻。也不贵!能省不少事。出发前干脆把离合器线,里程表线一起换了,路上也省心啊!建议您在油箱两侧装个挡风,对腿好!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-15 07:07 | 显示全部楼层
这是我自己做的,不好,网上有的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-16 00:48 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-5-16 08:34
小兄弟早上好!看到了我们一样的车子,更看到您是这样的热心人!我刚刚换了did油封链条,网上买 ...

用上了油封链条,尽量不要再加油啦,机油也不是很考究,关键是不要过多或过少,关注油窗刻度就好,链条每天看看松紧,尽量不要烂泥等贱到链条上。这个车真的省心,我从南通到连云港一天来回,940公里,也没热衰减。重要的过弯要慢,真的要慢,尤其是急弯,跨度太大啦。有条件的话把坐垫加高一点。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-16 00:53 | 显示全部楼层
车的亮度够了,我也是 换了疝气灯,还在下面加了两个射灯。油封链条其实内部有油,不用刻意加,如果发现干了,可以少刷一点,不要有滴下就行。 我也开了两万四千多哦。希望您也能分享骑行体验哦!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-16 06:36 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-5-16 11:57
您这一说该如何维护链条我这心里就有底了。您说的这车过弯确是最考验人的地方,特别是急弯处。记得在家爬 ...

一定会有机会再来连云港的啊!我走的是沿海公路。超速对于悦酷来说是一件奢侈的事哦,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-16 07:26 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-5-16 15:04
再来连云港一定告诉我。

113不会找你的,不过真不能时间太长。下次来连云港一定相约。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-22 02:55 | 显示全部楼层

兄弟,在维修贴看了,油封链条只是开始1-2千不需要加油,到后面链条干了,还是要加点,我也看了我的链条,最近是有点干了,昨天赶紧加了点,不过没有松弛,不错。长途还是用小的塑料瓶灌点吧,最好带个废的针筒,加链条油不会弄的到处都是。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-23 06:43 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-5-23 14:09
好好好!提醒的及时,感谢您,我在网上买了清洗的和链条油,一瓶450毫升怕不够,看看在路上再买了。我有 ...

只要带个小瓶就行啦,在路上的修理店灌点废机用,注意是沉淀过的就行。路上行李越少越好,只要不影响骑行,不挨冻受饿。注意汽油的续航能力!这车在高原带行李你只能保守预计三百公里必须要加油!虽然它的极限是三百八十到四百。绝对不要大意!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-24 12:30 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-5-24 17:23
我从来不用废机油的,我正好有半瓶合成机油,有油枪,我就再带上吧。我以前都是不超过300公里就加油的, ...

老哥,这个是看个人的啊,有点人需要,有的人不需要,我看好多人最看好葡萄糖,你已经带了,放心吧!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-28 13:26 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-5-28 13:42
基本都参照老师帖子里介绍的准备的,

期待老哥续贴,安全第一,累了路上就不要更新啦,回来慢慢弄!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 11:09