摩托车论坛

搜索
楼主: 摩旅ABCD

佳御第三次出行,凤凰古城

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2017-11-21 21:36 来自手机 | 显示全部楼层
不装保险杠的佳御第一次见,我也买过一辆,佳御一,2015国庆买,2016国庆前,卖,了。
十一个月骑了两万五千公里,
我河南永城的。
跑过黄山,日照,两次北京,平型关,平遥,穽底,还跑过一次22天6000公里的小长途(路线是:永城…全高速,襄阳…神农架…兴山…一半高速,一天被从高,上送下来三次,连续骑车一天一夜又一天,只休息一小时,重庆…重庆南川神龙峡…云南普洱…云南上了高速才发现得多跑四百公里才能到西昌,又逆行十公里下高速,三峡核心区不准摩托车走,被交警追,扣留一小时后放行,住雷波…美如…召觉…西昌…以下全是高速石棉…雅安…峨眉市…峨眉山…乐山…成都…都江堰…汶川…然后没高速了,阿坝…松潘…茂县…江油…上高速剑门关…全程高速回家,剑阁上高速半天时间到西安小住三日,然后800公里中午出发骑到晚上两点半到家,其中七百五十公里中雨到大雨,两层雨衣也进水。)
         佳御是两相当不错的车子,十一个月骑了约两万公里高速公路,也就是油门到底累计骑了两万,公里,车子没问题,非常可靠,也有不足之处,排量太小极速太低,害我高速上超车非常吃力,油箱太小害我一下午被高速执法者抓三次,后刹车基本无用(可能我骑车习惯造成的),最满意的是车子稳定性可靠性,大座箱(比我现,赛艇300大多了),怀念我的佳御,11500买的,骑了十一个月卖了五千元。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2017-11-21 21:56 来自手机 | 显示全部楼层
摩旅ABCD 发表于 2017-05-19 08:56:38
后轮的轮毂在上次出去的时候,磕出的凸起,在麻阳的时候,漏气,麻阳的一个宗申店老板给补好了,就是...

我的佳御也变形过,和这程度一样,轮毂变形大多是气压不足又80左右或更快的速度过坑才变形的,我是用锤直接敲回去的,虽然敲的不完美,但不漏气就好,记得买个胎压计,十来块钱,保持胎压正常很重要,另外胶条和打气筒,也很必须必要。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2017-11-21 22:08 来自手机 | 显示全部楼层
摩旅ABCD 发表于 2017-05-21 23:26:56
辟谷之旅(第八天)(九江市-南昌)

2017/04/10周一

有时直觉...

是落霞与孤鹜齐飞。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 03:15