摩托车论坛

搜索
楼主: owner

细数比亚乔合资踏板车RA1 等数大罪状

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-5-13 04:24 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
开此帖的目地,真的是希望骑友选车时,千万瞪大眼睛,不要被表象所迷惑,

第一条罪状,前刹车卡钳不合格,我买的RA1前刹车卡钳一个紧一个松,紧的那个基本很少能回位的,总是和盘片有磨擦,
第二条罪状,油门线号称双线,其实不合格,拉线和回线根本就不配合,造成油们线很紧,最后根部拉断.
第三条罪状,塑料板壳一次自攻螺丝榫座太弱,看样只能安装一次,梢不注意就拧断板壳榫座.
第三条罪状,油箱开关居然和二此次气阀紧挨在一起,是上下位,后减弹簧压缩就能碰一起,这不那个脑残粉搞滴.
第四条罪状,电池安在油箱上面,FUCK ,
第五条罪状,起动开关弹簧回位很差,回位弹簧跟病人一样,会造成行车过程中刹车时,起动马达再起动,将起动马达头打坏.但奇怪的是,左手的鸣笛开关回位弹簧确很硬,一松就回位,
第六条罪状,后座踏板像个飞机翅膀,驾车者梢不留神,脚裸就会和地面的障碍物卡在后脚踏之间,车速快的话,直接把脚能卡断.
第七条罪状,发动机皮带不合格,意大利设计师是按22毫米设计的前盘,可是国内便便整个21毫米皮带,最后没法只好弄短1公分.遭成该车尾速低,油耗高.
第八条罪状,发动机活塞换成125的国货,耐磨性简直垃圾,活塞环间隙很快报废.不信拆车看看.
第九条罪状,机头链也不合格,机头链烂货,很快拉长,用不成.
第十条罪状,机头回气盒紧挨着机器吊耳上面那个螺丝,只要你摔过车,就得看看那个缝隙了,很快会把你机头回气盒磨漏的,最后机油喷光光,车子也就死光光了.哈哈哈.
等等,在这里我就不多说了,给买此车的车友提个醒,千万别因此受罪了.

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2017-10-13 20:08 | 显示全部楼层
再说的空滤盒来将,质量不行,这是一个最经常拆卸的部件,用不了多久,螺丝全秃了,空滤进气量还随着气温在变化,因为海棉上面的机油粘度随气温变化,机油少了滤灰不净,多了就别提了.脑残的不要不要的设计.你还说没毛病么,后避震弹簧你没看很细的么,联接部分是点焊的,都有折断事例发生过,去用脑想想吧,下吊架是走泥水的部件,其中的禁水轴就挨着地面部分,一个人维护特别困难,你能说那叫设计吗.我都拆了换套管了,不带要发帖了,后轮齿箱敢紧的把原厂油放掉吧,特别的凝,但是不渗油,可是阻力非常大,后尾灯的亮度你自己去看看吧,后面不追你的车尾算你走运.

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2017-10-13 20:10 | 显示全部楼层
骊驰骑兵 发表于 2017-7-31 08:22
楼主牛,比亚乔车托很厉害的,楼主居然不怕~~

再说说空滤盒,质量不行,这是一个最经常拆卸的部件,用不了多久,螺丝全秃了,空滤进气量还随着气温在变化,因为海棉上面的机油粘度随气温变化,机油少了滤灰不净,多了就别提了.脑残的不要不要的设计.你还说没毛病么,后避震弹簧你没看很细的么,联接部分是点焊的,都有折断事例发生过,去用脑想想吧,下吊架是走泥水的部件,其中的禁水轴就挨着地面部分,一个人维护特别困难,你能说那叫设计吗.我都拆了换套管了,不带要发帖了,后轮齿箱敢紧的把原厂油放掉吧,特别的凝,但是不渗油,可是阻力非常大,后尾灯的亮度你自己去看看吧,后面不追你的车尾算你走运.

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2018-3-4 12:20 | 显示全部楼层
麦乐 发表于 2018-2-23 05:01
看帖,小毛病多点吧!产品细节细节。。。。。。。

哎没法,想当处买车也看了SUZUMI 的太子旅行板了,也是12000左右,后来不知咋搞的被这表面光的驴粪蛋鸡冻了,最近几天又看了一下缸头回气盒的位子离吊耳又挨近了一点,只有不到6毫米间隙了,另外在比亚乔爱好者网站里,我的注册名不知为啥给封了,官方有一个网站,却不知哪位有钱人又搞一个爱好者网站,在那个网站里,在那里,所说的条子满天吹牛逼.根本没有一点作用.爱好者的声音官方一点都不知情可能,表面看来好象这车一点毛病没有在官方网站里,我都懒得去码字,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 12:34