摩托车论坛

搜索
楼主: njgxys

28800实在是有点贵啊!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-5-23 13:25 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
可车真不错,配置很完美。可是上路光车就3w多了。作为150来说实在是贵了。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2017-5-24 03:30 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-5-24 08:29
骑行起来你会忘记它是150,说它是180-200也很适合。

攒钱中!除了价钱,没弱点啊。
老早有人喊nmax也要出,我就打击过他了,都不是官方消息,只是个买办喊了一嗓子而已。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2017-5-24 11:00 | 显示全部楼层
metalzj 发表于 2017-5-24 18:42
该有的都有了,诚意满满的配置完美之车!!!如果说非要找个缺点,在我看来:不是价格,而是没有打火棍。
...

如果能有佳御的稳定性,打火棍没有也罢。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2017-5-25 04:47 | 显示全部楼层
好不容易出了个小跑羊,不容易啊。厂家也看出来了,定价就往高了跑。22800的估计就是打酱油的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-25 21:13 | 显示全部楼层
笑天龙飞 发表于 2017-5-25 21:40
到底是28800还是22880? 这车是进口的,同志们,生在东方这个伟大的国家,知道28800的车价中,税收可能就是 ...

国产就这个配置,没两万也你不下来。反而进口靠谱。而且从越南进口貌似税不高。22800的那款150,也就是fly加强版而已,没购买欲。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-29 08:27 | 显示全部楼层
寻清醒 发表于 2017-5-29 15:31
小县城,好像没见过这牌子……

确实是,我在安徽几个比较大的县城里,也没见过有比亚乔,估计是因为偏向农村使用,踏板车比较弱势吧。不过各种杂牌倒是层出不穷。第一次知道雅迪也造摩托车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-30 05:06 | 显示全部楼层
兰州花式撸管 发表于 2017-5-30 12:19
好车,有提车骑过的吗?啥感觉,夏天爬山爽不?

一样在等大神交作业呢。以前都是水车,没关注过,小踏板跑山路爽不起来(圣甲虫跑过盘山路)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-30 09:21 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-5-30 15:20
百度"比亚乔部落论坛",Medley专区。已经有人跑完磨合了。

哎!唯一的障碍:28800!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-29 12:16 | 显示全部楼层
坐骑DIO35 发表于 2017-6-28 22:54
打火棍 符合中国国情  中国国土大跑长途路上没电又没打火棍就杯具了

在外国也一样吧,坏在荒郊野外都只有一个字推或是扔。不过真要跑远,我肯定会带个应急启动电源。应该不会那么背吧😊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-30 09:48 | 显示全部楼层

哪叫国内没有精品小羊呢!况且这车的配置也算是到了这个级别民用车的巅峰了。圣甲虫除了发动机功率稍大,整体落后不少呢。倒是赛艇250和他对比可能有不少人选择困难。我目前是在等medley和幼狮的小白鼠时间过去以后二挑一。medley有个好处就是目前看150左右最强,买了就没想法了,和我现在用的甲鱼一样,除非更高级别,负责不会有纠结。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-9-30 05:33 | 显示全部楼层
jhcdesign 发表于 2017-9-30 07:34
有时需要任性一次,我任了,觉得价格稍贵一点任了之后还不觉吃亏!任一次吧!

一样啊,真的看到实物,听听声音立马就订了,可惜车到了,关单还遥遥无期,又碰到了国庆!痛苦等待中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-1 02:51 | 显示全部楼层
ethnic 发表于 2017-10-1 07:16
ABS只有前轮,价格偏高,代步会选日系,摩旅排量还是小了点,比亚乔买的是情怀.

以前我骑的都是日系或是与日系沾边的,第一次碰比亚乔,希望我不会踩到地雷。
价格的确不可爱,可是没有可以替代的。排量不大,但是够用,再大使用成本就大多了,就我个人而言也是用不着。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-11 13:54 | 显示全部楼层
jhcdesign 发表于 2017-10-11 17:55
开了400+公里了,自动启停、前后碟刹ABS、大储物箱、大挡风玻璃和护手,已经成为习惯,估计不用出磨合,新 ...

我也是甲鱼换的它,目前仍在等手续!激情了几十年,安心养老了!舒服就好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-15 02:28 | 显示全部楼层
jhcdesign 发表于 2017-10-15 08:35
说的太……不老,这车一点都不老,开这车感觉真的像我在德国的感觉!真的舒服!最舒服的莫过于庞大的储物 ...

你的大箱子怎么装的呀?夏德的大箱子底版中间没空,不知道怎么装,只能买个国产的大箱子先凑合了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-17 05:40 | 显示全部楼层
jhcdesign 发表于 2017-10-16 18:44
等我的车过户回家后发图片给你看吧!别急嘛哦!

不急,我把我另一台车上的王老汉先下来用了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-21 05:27 | 显示全部楼层

这样啊!前天装了个旧王老汉倒是直接空对孔。下次可以买夏德了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-14 10:14 | 显示全部楼层
小小宝道人 发表于 2018-4-14 18:01
光阳的people 150 S 只要18800   性价比高一点

medley是去年的东西了!已入手。配置已经是同级别最高了,再大的车没地方摆,所以无追求,安心骑几年。光阳的like和people 150 S 价格都不错。不过还是有人会觉得贵的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-11-10 10:03 | 显示全部楼层
还在骑着。除了早晨冷车要稍微带点油门,一切正常。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-11-11 22:52 | 显示全部楼层
浮尘1 发表于 2018-11-10 20:11
带油门是啥意思?我的怎么不需要呢?

我的电脑刷了好几次,节气门也换过了,现在冷车启动必须稍微给点油。不然,偶尔的还是会熄火。懒得折腾了。等下次保养时候在弄了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-11-12 08:43 | 显示全部楼层
lewx 发表于 2018-11-12 14:13
2.8W我选择圣甲虫,排量油耗动力外观做工通过性

abs的虫子也要接近26000了。但是整体上毕竟是10年前的东西。如果只是为了蓝牌,那虫子还是很不错的。虫子的车架是非常好的,就是太厚重的有点推不动了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 22:19