摩托车论坛

搜索
楼主: 绵羊逆流

替四川乔友给比亚乔工厂提点建议

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-6-1 09:05 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-5-25 21:02
作为一个从95年开始骑木兰,98年骑豪迈,把豪迈骑了9万公里,又转战雅马哈,五羊本田的踏板摩友,从2008 ...

这人就是懦夫,除了敢在论坛上骂人当喷子外,说别人是托以外,让他去维权就怂了,为什么?因为压根自己就没底气。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2017-6-1 12:45 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-6-1 17:28
是的。部落的帖子大家都知道。
除非跟他一起骂比亚乔垃圾,否则,谁跟他搭话他就骂谁。哪怕是乔友给他支 ...

所以我现在懒得回疯狗了,让它继续高潮吧!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2017-6-2 00:55 | 显示全部楼层
笑天龙飞 发表于 2017-6-1 22:41
我很好奇你为什么如此痛恨比亚乔?不知你是实际的比亚乔的车主,还是个键盘车神,人家绵羊说了比亚乔 ...

随便他咋个骂人,我都懒得回了,跟智商有问题的人有撒好说的

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2017-6-2 03:19 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-6-1 12:57
话题就是从那个断减震fly100车主开始跑偏的吧?
他为什么到处骂比亚乔?我在上一楼已经说清楚了。本来, ...

这个论坛奇葩太多,随便你发帖的人是神马初衷,神马话题,总有键盘车神跑出来喷,跑来歪楼。更有球也不懂的疯狗跑来咬人,你不理它都不行,它还会追着你咬。
我国的摩托车大环境就不好,特别是前几年,各个厂家都是拉皮、换壳继续混日子。
一台十年前卖一万多元踏板车型,很多都是现在还卖这个价,注定随便哪个厂家出品的都不可能完美,各有优缺点、各有设计侧重点而已。
但是非要有键盘车神觉得自己的车就是神车,别家的车就是一文不值的垃圾。
我还是那句话,现阶段的国情下还买摩托车的,除了还相对贫穷落后的地级市人民、勤劳的民工叔叔们以外就剩下把摩托车当玩具的人了,其他的代步族早就换电瓶车了,而逛本论坛应该不属于前两类人吧,能不能有点儿追求,多学点儿知识,不管是纸面上的还是简单的维护保养,整天只知道打嘴炮的人,也只能是现实生活中不得意的懦夫。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-5 08:28 | 显示全部楼层
ljh1225 发表于 2017-6-4 21:06
买自己喜欢的就好了,各取所需,钱是自己掏的,老说别人的车不好撒个意思呢。

没办法,本论坛就这风气。本来就没有完美的产品,很多人非要觉得别家品牌就是垃圾。
我就搞不懂,人家既然这么垃圾咋没倒闭呢?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 14:30