摩托车论坛

搜索
楼主: 绵羊逆流

替四川乔友给比亚乔工厂提点建议

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-5-31 09:38 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-5-25 16:14
我目前还没有遇到比fly150中高速(速度80-120)更稳定的踏板车款(100-150cc,价格15000元内)

目前这 ...

FLY的些许缺点都是小毛病  别的车的些许缺点到了您这就成了致命缺陷   我只能呵呵了
我现在是台湾两羊的用户   光阳弯道情人   三阳FIDDLE3    并没感觉到你所谓的长途稳定性问题  

3月份时候公司在郊区开年会   我骑弯道情人全程环路+高速   去时候1个半小时   回来时候2个小时   基本都是90+  

最近给老婆新买了三阳FIDDLE3   运行品质极其优秀   50+基本无振动    座椅宽厚   巡航舒适    水冷90+巡航不费吹灰之力   

我不评价你FLY怎么样   希望你也能客观评价自己的车    所谓骑过才有发言权   
你FLY不是神车   论销量    恐怕连迅鹰 福喜 巧格 海王星 福星 甲鱼 E影的零头都比不上

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-5-31 13:50 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-5-31 18:05
我对fly150的评价还不客观吗?我说过fly150省油省到2.5吗?
关于油耗,我仅仅在摩迷网,都不止十次说过 ...

我没说过FLY的优点缺点   一直都是你在说厂家改缺点   

你所说的FLY费油  歪屁股  断皮带  热衰也都是你提出来的

我的主要意思就是不要这个渣  那个渣   

单从设计来说   弯道比你FLY强不少  前置油箱  开放式的前储物格   中控锁   可弹出的脚踏   

复古踏板说好听点叫复古   说不好听点就叫老款   别跟我提情怀    FLY不是VESPA   

一个不是后碟刹不是电喷没有水冷没有LED灯光的老款踏板    还好意思说别的车是渣   本田甲鱼 弯道情人 三阳小钢炮 铃木海王星  雅马哈迅鹰

哪个比FLY差   ??

说耐操不如甲鱼海王星  说时尚不如情人   拼性能拼不过小钢炮    说销量还真的会被迅鹰秒成渣   就这么个车你有啥可吹的

一个比上不足比下有余的车   凑合骑得了  

另外说一句 我骑的是ACC  跟你FLY150出口版一个价   油耗我也不比FLY低   震动大 声音大  但是我配置高啊  我有双大灯 LED尾灯 电喷系统  还有双碟刹呢   至于你说的坐姿  抱歉 我腿短   刚刚好双脚跟着地   过弯没碰过腿

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-5-31 13:52 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-5-31 18:04
比亚乔枪手,是很奇怪的一类人,比亚乔就是全国最好的车,别的品牌都是垃圾货色,当别人都是瞎子。你和他 ...

成天这个渣那个渣的  真没劲  不是所有复古踏板都叫VESPA  

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-5-31 13:57 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-5-31 21:56
兄弟,有一点你说错了,acc的油耗比fly低多了,fly市区综合油耗3.5-4左右,acc是3左右

我一般是3.2  3.3   

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-31 15:05 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-5-31 22:10
现在我补一条:ACC真的是渣。把你用摩托邦跑的那段路,换台fly150化油器去跑一遍,然后再下定论。跑完,你 ...

不需要  在我看来  要啥没啥的车  才是渣

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 02:20