摩托车论坛

搜索
楼主: 煦雨涵香

你觉得骑行服有必要么?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-5-26 06:50 | 显示全部楼层
jenson1008 发表于 2017-5-26 14:19
说的很对,出事的毕竟是少数,大家都觉得没必要穿,但是关键时候可能会保命。跟安全带一个道理。

大家 ...

发生碰撞就算是穿盔甲 该断的还是会断,骑行服的作用大多就抗撕扯免造成大面积擦伤,但国内市面上大部分的骑行服都是假冒伪劣产品,真的能达到这个安全标准吗?

要么就买一万几千的产品,要么就戴好头盔老老实实的骑车!这才是重点

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-5-26 06:52 | 显示全部楼层
骑摩托车本来就是享受那种自由畅快感,穿着一身厚实的装备你觉得自由吗?反正我觉得有束缚!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-5-26 06:59 | 显示全部楼层
jenson1008 发表于 2017-5-26 14:54
你这论调很熟悉,慢慢骑行不代表安全,不代表别人不撞你,即便几百块钱的骑行服质量不过关,也总比没任何 ...

反正对我来说几百块钱的所谓骑行服还不如我穿条厚实一点的牛仔裤来的靠谱些,

再加上平常骑车喜欢穿高帮的鞋,估计比起那些几百块钱的骑行服效果还要好,

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-6-26 18:29 | 显示全部楼层
空山无人 发表于 2017-5-29 20:32
高速出事民用级别的装备防护效果有限,但低速情况下绝对有用。说装备没用的人都是没吃过亏的,认为你可以控 ...

又一个自以为是的主,拜托,穿不穿骑行服视乎个人,为什么你们非得要别人去接受你们这一套?不穿就是不爱摩托?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-26 18:40 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-6-25 21:59
大部分?国产nerve,motoboy,benkia,赛羽,richa基本上涵盖了常用骑行服的品牌,大家买的也是这几个品 ...

按你这逻辑,你XX挂了,是不是你也跟着去呀,反正也是浪费空气浪费粮食,我可以这么理解么?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-19 10:57 | 显示全部楼层

装逼耍酷利器,随时来个生死时速摔车也毫发无损,我等良民用不起那么高大上的装备,还是老老实实骑车,话说骑个125cc的摩托车三十多°的气温穿着这一身的盔甲,看着有点另类!不过,人家就算穿裤衩骑车也不关我的事,毕竟这是个人自由

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 10:54