摩托车论坛

搜索
楼主: 煦雨涵香

你觉得骑行服有必要么?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-9-14 01:14 | 显示全部楼层
飙风一族 发表于 2017-5-26 10:04
这个呢,其实理论上说肯定是要的,因为很多人都会说,这是为了安全,一定要配备。但是实际上看你跑的路程来 ...

一天800KM的全程跑  你就知道有没有骑行服的区别的!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-9-15 02:40 | 显示全部楼层
飙风一族 发表于 2017-9-14 22:04
看仔细,我说的是楼主的用车状况,至于区别,有空看看我的出游帖再说,该懂的不会比你懂得少的

呵呵~!~  冠冕堂皇的套话我就不多说了~!不扯那些没用的~!  不管是短途还是长途  骑行服我个人认为是必备的~!特别是现在的道路车况!! 出游帖这种东西就不要随便拿出来做谈资了~!没什么意义~!玩摩托的谁还不出去跑跑呢??这个没必要拿出来作为一个资历一样摆事实讲道理!!     亲身出个事故你就明白  骑行服的必要性了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-9-15 04:16 | 显示全部楼层
飙风一族 发表于 2017-9-15 11:44
好好好,你全时骑行服吧,能做到的话真的是可以点赞的。之前我就肯定了骑行服的作用,只不过现实和理想是 ...

老哥的话在理!倒也不是全时全地  除非出门小区买个菜之类不怎么需要在马路上穿行可以随意!!基本上只要需要在马路上骑行的时候  骑行服务必要穿!  当然,骑行服好孬贵贱我们不谈,只要是一件合格的骑行服,关键时刻是可以让你的受伤程度降到最低的!!  我在城市里穿行出个一次车祸,很庆幸 装备齐全!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 22:15