摩托车论坛

搜索
楼主: 北京小姜

###你没看错,我喷的就是旗利总店,旗利旗利旗利。真不 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-5-27 01:52 | 显示全部楼层
北京小姜 发表于 2017-5-27 08:46
头一次跟旗利维修打交道,“不错”,“很好”!

千万别去风火轮,千万别去旗利,千万别去东四三条的建盛翔
千万别去风火轮,千万别去旗利,千万别去东四三条的建盛翔
千万别去风火轮,千万别去旗利,千万别去东四三条的建盛翔,其他的只能是听天由命吧

重要的是事情说三遍

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-5-27 01:54 | 显示全部楼层
北京小姜 发表于 2017-5-27 09:05
没错,是这个路子,不过第三次,我已经不想在往返30公里去弄了。在家自己弄的减震跟仪表板。

别买旗利代理的车子吧,睿御可以换NS110I,一样的车子,启动还是无声启动

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-5-27 02:21 | 显示全部楼层
北京小姜 发表于 2017-5-27 10:10
也就这样了。这车主要是日常工具用途,不换了,打算骑到报废。玩乐还有别的车。

你的是金A?报废了可以换新车子,指标还能留着

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-5-27 02:40 | 显示全部楼层
北京小姜 发表于 2017-5-27 10:29
不是,新买的代步小车。车本身也没多大事,全是折在维修工的装配技术上了。
为什么同样是原厂件,装出来 ...

装配很重要,大林Q3也是一样的,组装就差了

这东西勤能补拙,处女再好再美丽,不会玩,也没有大嫂做的好,大嫂能让你开心放得开,好吃不如饺子,舒服不如倒着,好玩不如嫂子,你说是吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 02:41 | 显示全部楼层
春天得得yu 发表于 2017-5-27 10:35
我离建盛翔最近ei,就是他家应了帮忙加油,结果小工就给弄了500ml一矿泉水瓶,一瓶10块。
贵就不提了, ...

十块钱是小事,有水那就是大事了,还不错,没给油箱里撒泡尿进去冒充汽油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 06:03 | 显示全部楼层
北京小姜 发表于 2017-5-27 10:43
弄的我都想自学成才开个工作室了。都是逼出来的。

没办法,确实是逼出来的,我就觉得睿御佳御NS110i价格都不低,没太大必要买这么贵的车子,豪爵铃木挺好的,海王星天龙星灵迪宇钻什么的都挺不错的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-18 02:59 | 显示全部楼层
changx 发表于 2017-6-17 05:49
建盛翔 我去过,换了小链大链刹车,没感觉有什么问题,有什么坑吗?

宰人不吐骨头的那是建盛翔

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-19 07:47 | 显示全部楼层
changx 发表于 2017-6-18 20:28
我大概两个月前去过,给我的名片写着刘,也许就是个代号。

这个名字好像是买卖金A的人吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 08:37