摩托车论坛

搜索

佳御改装大灯,卡钳,避震,电池,武器架等等

查看数: 38447 | 评论数: 57 | 收藏 25
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-29 16:00

正文摘要:

还装了些实用的小东西,GPS定位,武器架子,等等。各位车友有改装兴趣或者喜欢聊天的朋友可以加群,很和谐,只要不发黄图等相关的东西聊天聊地聊妹都行,不是军事化管理!不是军事化管理!不是 ...

syyxf杨杨 发表于 2020-9-8 07:07
老哥,可以改灯吗
zhouhai911 发表于 2020-3-16 06:16
哈哈,架子是我哥们做的,北京栋哥,转接码是寂寞先生的手笔,灯是倪倪的吗?
WH1214 发表于 2020-3-16 04:42
您好,想请教一下,您的佳御改的海拉五D1S灯泡是怎么和后面的方块分离的?因为我现在给我爸改车灯 配置跟您的一样,就是不知道这个灯泡和后面的方块怎么分离。如果您看到,还麻烦指点一下。感谢
tjbzzb2008 发表于 2019-8-2 15:00
牛人
爱白白 发表于 2019-7-14 03:37
请问一下改透镜要切割仪表吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
maomao9026 发表于 2019-3-25 03:42
厉害的  水杯架可以的
PCX150代步神车 发表于 2019-2-6 01:47
排量小了,提速弱了,极速底了。其他都还好。3.5w 公里了,只换过后胎把半热熔,一定要换。原装胎太滑。

志东1987 发表于 2019-2-6 01:29
卡钳 建议去咸鱼买宝马拆车那种 比如k1300  f800系列拆车都可以 那种刹车质感不是什么车都有的 大部分都是布雷博代工 还有tokico代工 都是正品

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
沧桑一正道 发表于 2019-1-31 11:45
请教后碟刹怎么改

crazy68688 发表于 2019-1-30 14:44
这才叫改车

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
hawk_wolf 发表于 2019-1-28 01:12
求大神转接码连接!!急需购买一个!!你这套XX里边我也只买得起一个转接码啦!!哈哈!
ccssyy 发表于 2018-9-15 16:28
厉害了我的哥
故乡的云 发表于 2018-9-15 14:56

同感!请教!
syyxf杨杨 发表于 2018-9-12 06:22
大灯是定做的吗?有介绍吗?还是某宝连接
小号走起来 发表于 2018-2-18 21:43
太有闲心了,一摩托车有必要么。
遗失的美好lg 发表于 2018-2-18 21:15
武铁螃蟹 发表于 2018-1-17 22:09
武器架的连接。谢谢楼主。

我也找不到了
遗失的美好lg 发表于 2018-2-18 21:13
yiwangershenoo 发表于 2018-1-8 16:29
15AH的磷酸铁锂电池给个链接。

自己买单体做的
武铁螃蟹 发表于 2018-1-17 14:09
武器架的连接。谢谢楼主。

发布于摩托迷Android客户端
xielerose 发表于 2018-1-16 01:21
怎么改都是110吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 22:35