摩托车论坛

搜索

出发咯 318!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-6-1 07:33 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
睡到大中午才起来  跑去崇明南门办边防证 结果还要公司盖章或者当地派出所盖章 当天办不了   一郁闷就没办 等到了西藏再想办法吧   今天下午就从小岛上出发 到318国道  别的就不走了  

0起点 盗图一下 我就不去拍了

0起点  盗图一下  我就不去拍了

评分

嘉定杨哥 + 30 很给力!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2017-6-1 08:27 | 显示全部楼层
谢谢 各位朋友关注和祝福  我每天晚上回更新的   今天先到青浦边上住一晚 明天再出发去浙江   边防证一定要有的  但是急着走没办到 等到了西藏再想办法办吧  就是要等一天 再花点钱   西藏部分地区是需要边防证的 我先去樟木进尼珀尔 因为我办了尼珀尔签证 樟木地区就不需要边防证了  但是别的地区还是要用的   西藏出来再去青海  现在大致上这样安排  也有可能有变化  

PS:今天天气好闷 出门像蒸桑拿  红灯停车的时候 有点烤腿

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2017-6-1 08:46 | 显示全部楼层
骑踏板的鸟 发表于 2017-6-1 16:17
这头盔够炫!一路平安,记得常更新!

买小一号了  像紧箍咒 里面被我挖掉了很多泡沫

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2017-6-1 08:47 | 显示全部楼层
我爱小番茄 发表于 2017-6-1 16:36
在安徽安庆关注你。途经安庆有事可以电话联系:18255609522

谢谢 祝生活愉快

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-1 09:07 | 显示全部楼层
fjxgxjk 发表于 2017-6-1 16:56
应该去珠穆朗玛吧.

会路过 但是不会去  可能去珠峰大本营遛一圈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-1 15:15 | 显示全部楼层
今天暂时就到朱家角 不跑了  明天才是正式开始跑 318 今天头盔上没装摄像头 而且沿路也没什么风景的 所以就不上照片了~ 风景留给后面的路吧~~谢谢大家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-2 11:48 | 显示全部楼层
摩托小白883 发表于 2017-6-2 18:38
兄弟,后来找到去铜陵的318国道了么?

今天先在池州安顿下来了  明天安庆摆渡过去吧  我胳膊都晒红了  你长袖应该好点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-2 11:52 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-6-2 00:01
一路顺风,多捡背包,记得用腰托

别提了  屁股疼的像被打了50大板  更可怕的是要出痱子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-2 11:59 | 显示全部楼层
carollay 发表于 2017-6-2 19:53
你要带袖套啊,出痱子了洗澡用花露水

正在吃汉堡 吃完就要去买花露水了 还有痱子粉 这几天要好好爱护一下屁股  袖套没找到  不过自己有一件薄的长袖 明天穿起来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-6-2 14:17 | 显示全部楼层
有皮肤衣 就是太懒而且很闷就没穿  明天出门就穿 刚刚晚上还把花露水和防晒霜买好了  发点照片把  不过没几张  用的是黑狗5 电池一会就没了  明天好好拍一些照片

斑马纹

斑马纹

出上海

出上海

震泽

震泽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-6-2 14:24 | 显示全部楼层
摩托小白883 发表于 2017-6-2 22:20
行车记录仪电池不经用是个大问题,我有考虑过用充电宝,应该可行

黑狗5 要用外壳才可以固定在帽子上  但是装了外壳就不能装充电宝了  矛盾啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-6-2 14:32 | 显示全部楼层
sada99 发表于 2017-6-2 22:29
你淘宝买个山寨的配件就可以了

现在买来不及了 就这样用用吧  现在我用3块电池 一块用完就放包里插着充电宝充电 这样轮着用 应该还可以的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-6-2 14:36 | 显示全部楼层
sada99 发表于 2017-6-2 22:34
你可以提前计划好在哪里多停一天等快递

那估计要到重庆了    先这几天按刚才的方法试试 实在不行再考虑买个配件

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-6-2 14:40 | 显示全部楼层
sada99 发表于 2017-6-2 22:39
你可以在长沙或者武汉多修整一天

恩 明天我试试轮着用 能不能坚持1天 不行就买配件

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-6-2 14:41 | 显示全部楼层
其实我还带了单反 因为一直在赶路所以一次都没拿出来用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-6-2 14:42 | 显示全部楼层

为什么我的帖子你不歪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-6-3 14:09 | 显示全部楼层
神秘的黄渤 发表于 2017-6-3 16:01
楼主坐骑什么牌子的?新手攒钱中。。。。

宗申的RX3    小毛病略多   大毛病没有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-6-3 14:10 | 显示全部楼层
carollay 发表于 2017-6-3 16:03
老早就好防晒霜了,痱子粉还有长袖衣服~

今天都用到了  出门碰了防晒霜  还穿了长袖   洗完澡屁股也喷了花露水

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-6-3 14:17 | 显示全部楼层
sada99 发表于 2017-6-3 16:44
楼主是宗申RX3,真正的屌丝进藏神器

对的  我4月分的是 在一个杨浦帅哥手上买的  1.2个  一半价格   买来也5000公里    就未来跑川藏线买的  跑完再卖掉    这两天跑下来感觉还可以 烂路 炮弹坑都能过   就是震动略大   还有就是 需要自己后期加工一下 螺丝都要打螺丝胶   我上次跑500公里的时候掉了个前刹固定螺丝  把我吓的脸的青了  还有就是前减震有点漏油   别的还行吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-6-3 14:19 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2017-6-3 17:47
要的定日县到往珠峰公园门口之间的检查站,检查非常严格,身份证与通行证必须要的,在拉萨与日喀则当中必须 ...

边防证问题我到了成都  会去问问  怎么解决  现在没地方办

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 06:50