摩托车论坛

搜索
楼主: 海老爷1

江西高速把我当敌人,我能把他当什么?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2017-6-9 01:21 | 显示全部楼层
是愚昧还是无知呢,是无知导致愚昧,愚昧促进无知?
违反了法律法规还自以为是,关键是明知道还违反。说多少遍才能明白。
地方法规在与宪法不抵触的前提下,作为国法的补充,是有效的。交通法只是规定摩托车在高速公路的行驶方式,因为摩托车是机动车的一种。不是摩托车有绝对的上高速权利,至于允许不允许上,是另一个问题。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 吉林省 2017-6-9 01:24 | 显示全部楼层
人家懒得跟你解释,也知道你听不懂。
态度不好,是对你无知的蔑视,因为蔑视你的脑袋瓜子和行为,所以无形中表现的态度不好。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 吉林省 2017-6-9 02:39 | 显示全部楼层
真难讲明白啊。交通法是这么个意思-----
作为国家的交通根本大法,经过各方面的统计论证,现规定,摩托车上高速公路,必须(没什么可含糊的)这样。。。。。。这样。。。。。。这样!
至于你们各省市直辖区,让不让上我不管!让上,违反我的规定(龟腚),就是TMD是违反国法!!就是拿我的龟腚不当回事!!!。我不管什么偷跑上来的还是你们放行的,或者硬闯上来的,我TMD不管怎么上来的,违反我的龟腚,就是不给我面子,我就收拾你们这些干活的(高速公路工作者)!
都记着点,我的龟腚是带绿帽子用的,不是为处理你们这些干活的长的!!!!!!!
钦此!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 吉林省 2017-6-9 02:44 | 显示全部楼层
现在老纳说啦
煽风点火的,帮楼主说话的,装同情的,不是狗B二百五,就是想坑害楼主和其他人。但也不排除,是个穷山恶水的无知SB。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-6-9 08:58 | 显示全部楼层
yuanwei 发表于 2017-6-9 11:21
你这种说话就有问题了,全国人民都知道人大颁布的法律高过一切,连国务院的行政法令和人大颁布的法律相抵 ...

真难讲明白啊。交通法是这么个意思-----这么个意思------这个意思,说三遍,以免别人被罚还不知道为什么。觉得自己理直气壮,最后吃大亏。
----------:作为国家的交通根本大法,经过各方面的统计论证,现规定,摩托车上高速公路,必须(没什么可含糊的)这样。。。。。。这样。。。。。。这样!
至于你们各省市直辖区,让不让上我不管!让上,违反我的规定(龟腚),就是TMD是违反国法!!就是拿我的龟腚不当回事!!!。我不管什么偷跑上来的还是你们放行的,或者硬闯上来的,我TMD不管怎么上来的,违反我的龟腚,就是不给我面子,我就收拾你们这些干活的(高速公路工作者)!
都记着点,我的龟腚是带绿帽子用的,不是为处理你们这些干活的长的!!!!!!!
钦此!!!!!!!!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 22:36