摩托车论坛

搜索
楼主: xnman2003

车被盗,摩友们求助!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-14 14:28 | 显示全部楼层
诶,我朝制度决定一切。警察不是破不了案,而是不愿意为这种小案浪费时间。警察也是有绩效的,这种小案子没什么分。
比如,盗窃5000元以上的,才算刑事立案,5000元以下的算卵。
又比如,“临时起意”盗窃,这是原职警察的亲戚告诉我的一个名词。哈哈,什么tmd是“临时起意”?怎么定义“临时起意”?盗窃犯不就是满大街找值钱的东西偷么?

血的教训。各位朋友,请买好锁,装gps,找人看守。然后,私设刑堂,抓住惯犯,宰手宰脚,替天行道!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-21 13:03 | 显示全部楼层
sanzoo 发表于 2017-7-21 18:28
车架号、发动机号已经发展的人尽皆知,以后即便有机会再次摸着自己的爱车,明明就在眼前,却无法相认了。 ...

买刀,gps,钓鱼,替天行道!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-31 06:23 | 显示全部楼层
T笑看人生 发表于 2017-7-23 17:42
想开些,下次注意点,要不就买便宜点 的车不容易招贼!对我国这个法律简直无语了,偷儿的天堂!曾经在眼皮 ...

我有125的,但是长途跑起来太痛苦,那高速嘶吼声和按摩棒般的震动,浑身难受。
250都是最低标准了,经济适用。再好点的,那就得是进口,丢不起啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-8-14 07:39 | 显示全部楼层
狂奔的猪儿虫 发表于 2017-8-14 10:31
前阵子我同学的一辆幻影也被盗了!不晓得楼主当时锁一把好点的锁会不会避免呢。以前我的幻影碟刹锁被撬坏了 ...

狗王是国内山寨货。
建议多配几把锁,锁的时候还要讲究技巧,锁眼的位置要在内侧,让盗窃犯看不见缩孔,手也不容易够到,增加技术开启难度。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-9-11 06:28 | 显示全部楼层
XT黄鹤楼 发表于 2017-9-11 10:24
楼主你车牌号多少?我让在局里的兄弟帮你查查,看你的车有没有录入被盗抢机动车库

川A899C5车架号LBPPCNLF4E0001117
发动机号14006102
谢谢朋友!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-9-14 03:45 | 显示全部楼层
XT黄鹤楼 发表于 2017-9-11 10:24
楼主你车牌号多少?我让在局里的兄弟帮你查查,看你的车有没有录入被盗抢机动车库

今天我打电话过去问,那警察冠冕堂皇的说录进去了,我感觉很悬……
诶,希望渺茫啊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 16:46