摩托车论坛

搜索
楼主: 锋朗骑士

一份飞致GW和忍者迟到的测试报告——献给自己35岁父亲节 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-6-29 04:33 | 显示全部楼层
文字中可看出,楼主骑了10多年,也没掌握正确的骑乘姿势。。。姿势才是您骑Z250半个小时就酸了,骑GW才2小时就酸的主要原因。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-6-30 07:25 | 显示全部楼层
waxyy 发表于 2017-6-30 15:03
你跟前面一个的眼睛都不好吗?楼主说的是小忍者不是Z250,而且Z250跟小忍者NINJA250姿势是一样的?你到底 ...

难道不一样么?你骑过么。。。异想天开。。。
哈哈哈

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2017-6-30 16:04 | 显示全部楼层
幽灵般滑行 发表于 2017-6-30 19:28
楼主没有说清楚是小忍者还是Z250。
因为楼主一会儿说小忍者,一会儿又说Z250骑行了500公里。所以看不明 ...

确实不一样。我倒是觉得区别不是特别大。我骑小忍和gs250x,感觉其实都还是街车坐姿,还没杜卡迪821战斗,以我一不爱锻炼的40岁体格,这俩车都能轻松长时间连续骑行。同级的cbr300没骑过,但是据说那个坐姿也不战斗。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-10-16 02:41 | 显示全部楼层
Jay-y 发表于 2017-10-14 21:46
请问能分析一下你骑过的小忍者和gsx250r各有什么优缺点吗?

分析不了,小忍者不是我的,没骑多少,也没好意思使劲撸。。。
GSX250R是自己的,骑了几千公里,感觉车虽然重,但是其实还是挺灵活的,每天上下班遇到堵车还是各种钻缝。但是,动力真的不咋的,不撸到7500转,感觉不到什么加速感。另外,和GW一样,5500到6000转区间有共振,链条洗了哗啦。
油箱是铁的,现在已经被车棚里的自行车碰掉了2块漆。。。要是塑料罩的就好了,修复起来比铁皮油箱方便许多

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 15:48