摩托车论坛

搜索
楼主: 丽江小方

修点火器找王岩吧。给你丢半路

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2017-6-25 05:15 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人修复一辆92年的CRM250R,原来车子不开阀但可以正常骑行,经朋友介绍找王岩修理,东西发过去说是整流器问题导致点火器开阀电机都烂了,发过去三件东西都是烂的,点火器修理了500,整流器他自己做的要200,电机说是缺项,修理要200,谈价无果,说爱修不修,我修既然是朋友介绍,那应该可以信任,然后全部修理,花了900,东西发回来安装各种都是没有问题(本人从事摩托车修理十年)

那么问题来了,摩托车安装以后就骑了20来公里开阀器又不工作了,打电话给他也不想给我解决,我就自己拆开电机看,他所谓的修理就是点了芝麻大的一点焊锡,而且没有焊劳,又掉了,我自己处理好了,心里面很不舒服,就打电话叫他把200块修理电机费用退我,我好心里舒服一些,得到的回复就是------------我东西已经给你修理好了,至于你用多久,什么时候烂的就不是我的事,还侮辱了我家人一顿,修理不好不说,还要价那么高,还得找骂,

这就是一次很成功的花钱找骂,各种照片和截图都有,有兴趣的可以私聊,王岩不找我道歉,此贴不删,欢迎顶贴

这是微信付款凭证

这是微信付款凭证

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 云南省 2017-6-25 06:19 | 显示全部楼层

就是这么贵,谈价格就来爱修不修,,,

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 云南省 2017-6-25 06:54 | 显示全部楼层
永兴摩配丁 发表于 2017-6-25 14:19
这个要顶,做人不能太黑。起码赔双倍,道歉。

谢谢朋友理解

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 云南省 2017-6-25 07:07 | 显示全部楼层
这是烂了以后

发回来两天,开阀器就不正常工作了,一会好一回不好

发回来两天,开阀器就不正常工作了,一会好一回不好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-6-25 12:30 | 显示全部楼层
刀客. 发表于 2017-6-25 16:38
个人感觉,电机的故障,对方找出原因并修理,如果修好了,这两百元钱收得还是应该的。但没焊牢,再次出问题 ...

我是这样理解的,我才会 花900修理,但我不知道我的整流器有没有问题,一开始他就把整流器砸开了,我就已经心里不舒服了,而他的意思我如果不用他的整流器,拿回来又坏了,他就不管了,而且一个整流器卖200也真是太高了,而且我都不知道点火器有没有坏,因为他还把开阀器里面的感应器修理了,又可能只是开阀器里面的感应器和电机故障,因为修理之前什么都是正常的,可以骑行,灯那些都是好的,只是不开阀而已

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-6-26 09:30 | 显示全部楼层
越野冲 发表于 2017-6-26 10:06
要是我就不修了坏了就买个新的

主要是没有新的,而且二手的也有点贵,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-6-26 09:31 | 显示全部楼层
我们有约 发表于 2017-6-26 15:30
现在网上很多骗子。

这种交易,我完全是看在朋友介绍的面上才交易的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-6-27 03:58 | 显示全部楼层
lanmengg 发表于 2017-6-26 22:44
首先整流器有问题,那么电瓶和灯光是不是正常? 整流器输出低了电瓶会欠充伤电瓶、灯光暗淡,  输出高了也 ...

感谢朋友很中肯,很耐心的回复

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-6-27 04:00 | 显示全部楼层
maxingking 发表于 2017-6-26 22:44
帮顶!搞修理的都黑!只能说自己还不够黑!

本人从事摩托车修理改装10来年,我不觉得自己黑,就是是人家不会搞,很复杂的问题,手工费一个小时不超过100,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-6-27 12:48 | 显示全部楼层

这回听说了嘛,专门搞点火器的,价格高而且质量差

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-6-27 12:54 | 显示全部楼层
阉割蚂蚁 发表于 2017-6-27 13:30
恩这哥们说的我十分赞同,如果他不给你返修,你声讨他可以。但是退款我认为不应该,你也是修理工,你没有 ...

首先得提醒你,我是修摩托车的,并不是搞电子维修的,叫他修理摩托车可能要叫我师傅,我确实不知道不开阀是什么原因导致的,但我车子之前也是可以正常骑行的,然后他把说我三个东西都烂了,整流器,点火器,开阀器电机,修理了900.然后我骑了20公里又 跟原来一样,不开阀,但可以正常骑行,那我还可以理解为,问题只出在电机上,然后他修理电机要了我900,然而一个正常工作的二手开阀器材300多,后面的您自己想、,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-6-27 12:59 | 显示全部楼层
jinse1228 发表于 2017-6-27 13:24
顶帖、、、这是个合同关系,脱焊就是质量问题,违约还嚣张,实在是够混账

而且我还不确定他有没有给我维修点火器,就是说我不知道我原来点火器是不是坏的(维修点火器费用500),因为他从始至终没有告诉我,开阀器里面的感应器是坏的,因为他把我感应器修理过,而且没有要我修理费,是不是很奇怪,修理电机都要200.修理感应器更复杂,居然没有要修理费

这是修理过的感应器,中间加了一圈铜片

这是修理过的感应器,中间加了一圈铜片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-6-27 13:01 | 显示全部楼层
ynqjzzh 发表于 2017-6-27 15:01
各打五十大板,维修费太高,学费还是要缴的,短时间有问题应该负责返修,搞家电维修的飘过~~~~~~~~~~~

可能您也希望有那么高的维修费,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-6-28 04:34 | 显示全部楼层
阉割蚂蚁 发表于 2017-6-28 00:49
首先你在帖子里说了。
人家给你确定故障为整流器损坏  点火器开阀感应损坏  开阀电机损坏,,并且给你报 ...

我总共修理了900块,包括点火器500,购买整流器200,维修电机200,我只是要求退维修电机的200哦,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-6-28 04:36 | 显示全部楼层
qq12420451 发表于 2017-6-28 03:45
此人不过是个天天在论坛做免费广告的江湖郎中而已,大家去看看他发的那些吹牛逼的帖子,大概的意思就是他的 ...

看来兄弟也上过当了解得太透彻了。我也是有个朋友介绍才去维修的,没想到,花钱还找骂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-6-28 05:15 | 显示全部楼层
阉割蚂蚁 发表于 2017-6-28 13:01
我也不是王岩,我也不给你掰扯这个。我就给你说说我最近遇到的事,
修空调一个电容5块钱,诊断费155.一 ...

修理是我心甘情愿修理的,但不管你修什么东西,高价修理以后用了一会就烂了,还跟你说,我是不是给你修好了,你也只能回答是修好了,那人家问你,那还关我什么事,你会开心??????有些事情遇到了才会懂,毕竟这次是花我的钱,跟你也没有关系是吧,然后你就可以没良心的评论了嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-6-28 08:19 | 显示全部楼层
阉割蚂蚁 发表于 2017-6-28 13:29
没有“良心”的评论。我是在给你讲一些你存在的错误认知,他不给你保修是他的错,但是你的主观认知有很多 ...

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-6-30 06:05 | 显示全部楼层
广州小样 发表于 2017-6-29 15:18
我们这边以前有人把坏了的开伐做成机械形式的,就是和油门同时控制,当转速达到后另外一条拉索控制开伐。很 ...

后面才发现拆车的开阀器都只要300来块

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-6-30 06:08 | 显示全部楼层
阉割蚂蚁 发表于 2017-6-29 17:32
我从来不和喷子做任何交流

喷子和五毛党都挺讨厌是吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-6-30 06:09 | 显示全部楼层
声威 发表于 2017-6-29 16:00
那你和王岩一路货色,诚信全无

诚信赢天下,支持

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 17:52