摩托车论坛

搜索
楼主: 丽江小方

修点火器找王岩吧。给你丢半路

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2017-6-27 05:30 | 显示全部楼层
lbx3350 发表于 2017-6-26 18:23
东西坏了短时间给你返修是正常的  至于价格吗   一个愿打一个愿挨  大家都是成年人   不至于后悔啊 心里不 ...

恩这哥们说的我十分赞同,如果他不给你返修,你声讨他可以。但是退款我认为不应该,你也是修理工,你没有检查出问题来,人家检查出来了,你就得认头,这就是学费。
当年我和我师父拆修一个变速箱装不上了,找老外过来装,7000美金,其实就是一个小销子没装到位。人家过来之后手都没动,直接拿螺丝刀指着那个销子告诉我你锤子敲,敲了三下,OK了。。7000美金到手。
同行是冤家不假,但是你学到了知识之后又叫人退学费,那就有吃饱了打厨子的意思了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2017-6-27 16:49 | 显示全部楼层
丽江小方 发表于 2017-6-27 20:54
首先得提醒你,我是修摩托车的,并不是搞电子维修的,叫他修理摩托车可能要叫我师傅,我确实不知道不开阀 ...

首先你在帖子里说了。
人家给你确定故障为整流器损坏  点火器开阀感应损坏  开阀电机损坏,,并且给你报了价格,
你是认可的,所以人家给你修理,没毛病。

给你修好之后因为一个焊点虚脱你问人家要全部的修理费,是我我也不给你。
你如果不认可修理费人家不可能给你修。就这么回事儿。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山西省 2017-6-28 05:01 | 显示全部楼层
丽江小方 发表于 2017-6-28 12:34
我总共修理了900块,包括点火器500,购买整流器200,维修电机200,我只是要求退维修电机的200哦,

我也不是王岩,我也不给你掰扯这个。我就给你说说我最近遇到的事,
修空调一个电容5块钱,诊断费155.一共160.

去医院一瓶眼药水8块钱,排队挂号检查费130.
骑电动车去车行接了一条20厘米的线,裹了一节胶布,可以说5毛钱不到,收费30块钱。
空压机的压力表显示屏失灵,去检修 焊点开焊,去焊接一下成本几毛不清楚,收费500.
角磨机不转,去检修发现电线断了一根,直接剪断重新接,收费20.

你说他们的成本是多少?人家玩的是技术,和大街上打把势卖艺的人是一样的,说句不好听的,去找个鸡她有什么损失为啥给她100块钱呢?

现在王岩如果是没给你返修这个电机,那是他的主要问题。
至于你说的别的没有一点意义

状态   [当前离线]

地板
发表于 山西省 2017-6-28 05:29 | 显示全部楼层
丽江小方 发表于 2017-6-28 13:15
修理是我心甘情愿修理的,但不管你修什么东西,高价修理以后用了一会就烂了,还跟你说,我是不是给你修好 ...

没有“良心”的评论。我是在给你讲一些你存在的错误认知,他不给你保修是他的错,但是你的主观认知有很多错误。。

没有“良心”  
哈,好。
我以后这样说:
人家不给你保修活该!
和我鸟关系没有!
不给你修我就拍手称快!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-6-29 09:32 | 显示全部楼层
声威 发表于 2017-6-29 16:00
那你和王岩一路货色,诚信全无

我从来不和喷子做任何交流

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-6-30 16:06 | 显示全部楼层
丽江小方 发表于 2017-6-30 14:08
喷子和五毛党都挺讨厌是吧

你既然认为我好心劝你是“没有良心”了。你还回复我做什么。
你爱咋想咋想,有本事就去东北把王岩劈了去,没本事就继续论坛骂街。
和我有一毛钱关系吗?

不要继续回复我,我也不继续免费为你顶帖OK?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 00:48