摩托车论坛

搜索
楼主: duron3

关于新疆 环游 ,托运和加油路况

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-8-11 13:15 | 显示全部楼层
duron3 发表于 2017-8-11 16:07
我已经骑完新疆,游完。

然后,车发回来了,才发的帖子。

duron3 大哥,你从西宁发摩托车回来需要用铁架吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-8-11 13:18 | 显示全部楼层
我查了一下,铁路零担快运确实很便宜,LZ北海到张掖的运费是458元/吨,0.17X458=78.
可惜我们中山没有发运点,要到佛山(不知是否禁摩?)或英德才行。

零担快运办理流程

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-8-20 11:21 | 显示全部楼层
duron3 发表于 2017-8-19 11:44
谢谢指点

其实我最想的是,昌都市,石子河市  

duron3 大哥,你从北海发车到张掖,西宁发车到北海各需要多少天?

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-8-20 11:27 | 显示全部楼层
按我的理解,12360网站上的货运服务查询的“铁路货场办理限制一栏有“整车普通货物无限制”的都可以发运摩托车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-20 20:58 | 显示全部楼层

应该是78元,铁路零散快运北海到张掖的运费是458元/吨,摩托车按170公斤计,458x0.17=77.86元。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-21 10:20 | 显示全部楼层
duron3 发表于 2019-5-21 12:34
从北海发到张掖 是15天左右.可以提前一点发过去.  我是到货了才订的机票过去的.

因为 铁路那边是免费 ...

谢谢!以后先将摩托车发到张掖再入新疆,方便多了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 18:04