摩托车论坛

搜索
楼主: 目标是大排

我曾经是一个国产车车主!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2017-6-26 22:57 | 显示全部楼层
楼主可能被伤心了,言论偏颇。我合资进口都骑过,但现在主力是台国产。性价比这东西什么时候都不可能不考虑,但性价比不是贪便宜。合资车大多是上了规模的品牌和车型,本身成熟一些,这是事实 。国产车品牌车型众多良莠不齐,如果只是图便宜,难免掉坑额也是事实。但不能不能简单的用三段论就说国产不能买。(我车经常坏+我车是国产车=国产车不能买)

别盲目贪便宜才是重点。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2022-8-17 01:04 | 显示全部楼层

你,就说你呢,过来!驾驶报废机动车上路,驾照上缴、车辆没收,人先跟我回所里……

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2022-8-19 00:34 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2022-8-18 17:53
有个地方的办法很骑啪

开爆肺比驾无牌处分还重

其实这是对的。没牌照是出了问题增大追逃难度,但爆肥车不但增大追逃难度,而且因车辆问题更容易导致事故率。

这个管理办法在中国显得合理但不合情。毕竟这个年限是按照符合国家强制标准的最下限制定的。也就是说你买符合国标的最次的摩托,13年以后出现机械安全隐患的概率大幅上升。但除了广大终身不换油,缺油就添点的农民打工党之外,还有很多购买的是质量水平更高、保养频度更高、平时当儿子养当媳妇护当爹供的爱好者。这些爱好者的车子别说13年,就是给他23年,车况也嗷嗷好。所以报废实在可惜。我其实还是倾向于年检制度,每年年检,只要能年检过你就应该继续让我骑,连续三次年检不过就报废。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2022-8-19 00:39 | 显示全部楼层
老摩迷123 发表于 2022-8-13 17:29
原装东洋货确实不错,我03年买的赖总弄过来的雅玛哈SR250的电镀件现在还没生锈,轮胎几年不用加气。

为啥你一提赖总我先想到那张玉女脸……

这种车对我简直要崩溃,我强迫症,每个季度必须检查胎压,不打点气就觉得亏了……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 06:13