摩托车论坛

搜索
楼主: 加纳果

【聚会活动】摩托迷走进大美伊春.相约避暑桃山 悬羊峰下 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-6-28 05:55 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
活动类型:
自驾出行
开始时间:
活动地点:
黑龙江伊春.桃山林业局国家地质公园悬羊峰AAAA景区
已报名人数:
剩余名额:
465 人
报名截止:
↑ 点“我要参加”

又放暑假啦,还去东北避暑吗?

温度适宜,空气清新
夏季气温保持在22-28度
还可以满足对宫崎骏电影的幻想
只有两个字
伊春
伊春市位于黑龙江省东北部,以汤旺河支流伊春河得名。
伊春有世界上面积最大的红松原始林,号称为“天然氧吧”。被誉为“祖国林都”、“红松故乡”。

--------------以下信息很重要,我是分割线--------------

【活动时间】
2017年7月15日——16日

【报名方式】
本帖,点上面的“我要参加” ↑
摩托迷联系电话:021-39532931
摩托迷客服QQ:861797472

【活动费用】
收费50元(含悬羊峰门票+15号当晚联欢晚会+歌舞表演+晚会抽奖)
(15日16:00前在桃山金玉广场向景区人员购票付费
如果不参加晚会,不进景区,那就不用付费,可直接参与巡游活动。

【住宿方面】
露营免费!露营免费!露营免费!(重要的事情说三遍)
可以自选入住景区招待山庄,大约人均30元的床位,可网上提前预约(景区招待床位可容纳260人

【集合地点】
桃山镇金玉广场

【活动内容】
7月15日
15:00之前、车友签到;
15:00、桃山金玉广场集结;
16:00、巡游桃山主要街道;
17:00、抵达玉温泉、畅游桃园湖;
(不想进景区参加晚会活动的车友至此活动结束,可自行安排。)

注:景区专门人员在15号于报到处等待,报到后,如果会员想要参加晚会活动看表演,可以向报到处旁的景区人员购买折价票50元(原价79),50元门票包括桃山AAAA级景区悬羊峰景区门票+观看晚会表演+晚会抽奖活动。向景区人员购买门票的车友,进行以下流程。

18:00、前往桃山AAAA级景区悬羊峰景区;
19:00、悬羊峰景区广场千人宴;
20:00、千人篝火联欢晚会;
23:00、露营休息。

7月16日
8:00、全员参加悬羊峰森林穿越;
10:00、桃园湖参加体验森林玉温泉活动 或 蝴蝶谷漂流;(自费项目)
12:00、中国伊春桃山第一届“摩托车旅游文化节”落幕。
————活动期间公共对讲频率:459---800———

【活动亮点
千人露营,机车巡游,车友交流,篝火晚会,千人宴

简单介绍一下:
本次活动得到了桃山林业局局领导的大力支持!
局里协调旅游局,文体局以及公安;消防;医疗等部门全力配合本次活动!
巡游期间有警力保障以及开道。
主景区提供广场布置,舞台灯光, 音响, 篝火 ,文艺表演为当晚大联欢无偿服务!
100元包含当晚的露天聚餐和原价80元的景区门票。
聚餐标准:10人一席,6盆当地农家菜,2瓶白酒,一箱啤酒,20个馒头。“注意单位是盆”!
还有铺草地上的桌布,人均一次性餐具等。
算了算景区基本等同于免了门票是吧?还有活动期间安保, 环保。。。 等大批人力物力都无偿为广大摩友服务!

蝴蝶谷漂流, 玉温泉体验都对与会摩友最给予低折扣体验。
在协调各个景区为摩友票价对折服务的同时,为安全起见也由当地警车开道前往。

轰鸣的马达是我的心脏
汽油化作血液在我身体流淌
挎上你的摩托车
来吧,让我们相逢在路上
来吧!让我们 结新朋,会旧友,让我们悬羊峰下把酒言欢,载歌载舞共叙摩旅情!

7.15桃山欢迎您!

已通过 (35 人)

留言 申请时间
自由v追风

一车一人,当天去,当天回,凑个热闹。

softhand 2017-7-13 05:37
佳木斯GW车友会

佳木斯GW车友会

朋友哥

黑河雄鹰摩托联盟成员。

hahafuge 2017-7-10 11:46
乐在骑中.

车未启动,心在远方...预祝聚会,圆满成功!

天涯自由行

常老大,行者天涯。,刘富,老焦,慢游骑叟,黄老邪,老彭,娄上楼,风摩,为齐齐哈尔自由行车队参加活动人员(后补)

快乐老汉 2017-7-7 23:23

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2017-6-28 08:31 | 显示全部楼层
二铁 发表于 2017-6-28 16:12
前排出租广告位

瓜子花生爆米花~

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2017-7-4 21:13 | 显示全部楼层
顶一下

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2017-7-6 08:28 | 显示全部楼层
顶一下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 12:57