摩托车论坛

搜索
楼主: rykang

二游鄂西。三峡大坝,西陵峡,雨游清江,水上公路,屏山 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-11 14:53 | 显示全部楼层
继续上照      返程     

返程第三天,早上8点的渡船过江,下午6点多平安到家。

安庆渡口,到达时7点的渡船开走了,下一班要8点开。

最后再上2张恩施大峡谷的照片,结束全帖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-11 14:54 | 显示全部楼层

全帖结束,谢谢大家看帖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-11-23 02:45 | 显示全部楼层
hhjsali 发表于 2017-11-22 13:51
看到第七页,忍不住再顶,此贴是我向往的摩旅生活。楼主用的么相机?

谢谢这位摩友顶贴,让沉下去的老帖起死回生

花了这么多的时间写的帖,希望更多的人能看到,这是敝帚自珍吧!

我的车是豪爵150-11,纯国产货,7300元裸车。已经近5万公里了,都是摩旅开的。
到现在为止,没有任何问题,不要说掉一个螺帽,连松一个螺帽的事也没有过。
我的相机是索尼黑卡四代,但照片上有日期的是600多元的手机拍的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-11-26 08:22 | 显示全部楼层

谢谢姚老师顶贴

侬是摩游达人,向你学习{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-11-26 08:44 | 显示全部楼层
hhjsali 发表于 2017-11-26 13:54
这车坐姿怎样,跑长途累吗?方便介绍摩托车如何托运吗?

这个车我用是不错的,坐姿开一天也不觉得累,适合小个子用,但是化油器的,上海不能上牌的。

我托运摩托车都是走中铁快运的,方便快捷,就是比较贵一点。

只要找火车客站,一般都有中铁快运的收货点,和铁路行包处在一起。
上海就是上海南站和新客站二处有。

把车开到中铁快运的收货点,放光汽油,交给他们就行了。按公斤计价。
武汉武昌站到上海南站,我150的车包括行李150公斤不到一点,200元,这是去年6月份。
我一个摩友今年3月份托运到南宁,甲鱼带行李,400元。

很多摩友都担心火车托运损伤车辆,我上二张照片,大家看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-11-26 08:49 | 显示全部楼层

小车上纸板箱里是我的行李和头盔。一个小车就装我一个人的货。

这么多绳子绑住了,我托运到现在没有任何问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-11-26 09:07 | 显示全部楼层
上面的照片是我从武昌托运回上海,在上海南站的库房拍的,看他们卸车时。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-10-23 01:58 | 显示全部楼层

谢谢你,以后还会来恩施耍滴!

也谢谢以上各位摩友顶贴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-10-23 02:08 | 显示全部楼层
lee591210 发表于 2018-3-23 20:30
请问到上海访问摩托车存什么地方?

这个问题比较难回答哦。

上海确实禁摩限摩,一般外环内就禁外牌摩托了。内环内除了沪牌A牌,对其他摩托牌都是高危区,不能闯。

但我每天看到很多外牌摩托都在外环内开,估计他们都没事。所以如果你有胆量,存车在内环和外环之间的某个地点是比较合适的,然后地铁游玩。

如果你有担心,那么就在外环止步吧,不要进外环。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 07:38