摩托车论坛

搜索
楼主: rykang

二游鄂西。三峡大坝,西陵峡,雨游清江,水上公路,屏山 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-6-28 14:23 | 显示全部楼层
那一带如果遇到连续下雨真心吃不消,我吃过苦头。后来一次摩游已经到了重庆地界,听到气象预报连续一星期下雨,吓得我赶紧溜上高速飞奔回家。毕竟是高速,一天半就飞回家。

有图有真相,四渡河大桥。

---------------------------------------------------------------------------------------

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-7-3 10:55 | 显示全部楼层
xiamenwolf 发表于 2017-7-3 16:53
那里真的很漂亮,我去年四轮走一圈。不过,旅游区物价太高。木鱼镇人满为患,住宿价格坚挺

木鱼镇还可以,大九湖景区里才叫贵呢。宜昌往神农架中途的昭君镇便宜。长江边,只要不是旅游点,吃住都便宜。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-7-5 06:06 | 显示全部楼层
归州那地方我没进去,当地人说没什么东西。
印象中这一带江边多柑橘,秋天的时候随便摘了吃。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-7-7 02:44 | 显示全部楼层
清江的生态环境超赞,亲身体验过的顶楼主。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-9 01:20 | 显示全部楼层
rykang 发表于 2017-7-8 22:05
现在又不能上传照片了

系统提示说《不能上传零字节文件》

你要输入一点文字,一个字也不输入光是上照片不行。输入标点符号都可以。
湖北躲避峡,估计你也是被网上流传的“飘”起来的照片吸引过去的吧。以前新安江水质干净的时候都有飘起来的效果。飘浮的条件是水质好能见度高,水面平静的状态下一束阳光射下来,船的倒影让船飘起来。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-10 15:14 | 显示全部楼层
rykang 发表于 2017-7-10 21:11
继续上照         恩施大峡谷

那一带地貌很复杂,不时会有天坑地缝出现。不少天坑本来是溶洞,顶部塌陷后就成了坑,你下面这张照片的钟乳石痕迹表明这段峡谷本来可能也有顶。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 12:08