摩托车论坛

搜索
楼主: 摸鱼儿

平顶山神鹰摩友会第五届消夏晚会活动安排

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-7-2 06:44 来自手机 | 显示全部楼层
摸鱼儿 发表于 2017-6-29 08:12
平顶山神鹰摩友会欢迎各地摩友团队和个人参加,我们将以饱满的热情欢迎你们!前来捧场的团队,我们将制作锦 ...

水的世界让你感受到了夏日的清凉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-7-2 23:25 | 显示全部楼层
山阳部落 发表于 2017-7-2 15:28
非常感谢会长的挂念,我也非常想念神鹰的摩友们!    我还是腰部有毛病,导致右胯骨里边经常疼痛难忍 ...

好好的保养身体!没事常上网看看!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-7-3 13:22 | 显示全部楼层
水上乐园很刺激的!记着带泳衣哦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-7-3 13:35 | 显示全部楼层
看这里,你敢来吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-7-4 21:10 | 显示全部楼层
qiucheng 发表于 2017-7-2 20:06
时间冲突去不了,再祝消夏活动摩友相聚圆满成功!

谢谢你!有机会再聚!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-7-5 09:41 | 显示全部楼层
我想回家 发表于 2017-7-5 11:24
河南省确山县乘风摩旅俱乐部报名参加 人数待定

热烈欢迎确山乘风摩旅的朋友们!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-7-5 09:41 | 显示全部楼层
冯老五 发表于 2017-7-5 12:40
神鹰消夏会连续举办五届了,已经变成摩友夏日休闲必备活动了。我除了卧龙谷那次没有去,其余几次都没落下, ...

期待中啊  老五

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-7-5 09:48 | 显示全部楼层
唐河寒冰 发表于 2017-7-5 09:13
好活动顶起!不知道唐河有人没有,谁去了带我一路。

欢迎你啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-7-6 01:35 | 显示全部楼层
小娄2009 发表于 2017-7-6 08:21
风向标车友会一定按时参加,顶起来。

热烈欢迎娄会长带领风向标车友会莅临晚会现场!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-7-7 21:39 | 显示全部楼层
喀什喀尔 发表于 2017-7-6 18:24
神鹰欢迎你在炎炎夏日带着老婆孩子清凉消夏.

二哥四川之旅该上图了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-7-9 06:09 | 显示全部楼层
桐柏骑士装备 发表于 2017-7-8 10:10
桐柏远征骑士车友会报名参加,人数待定,                           预祝活动圆 ...

欢迎桐柏的朋友们!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-7-11 01:41 | 显示全部楼层
平顶山神鹰摩友会热烈欢迎各地摩友的到来!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-7-12 22:26 | 显示全部楼层
异乡客 发表于 2017-7-12 22:19
参加了神鹰摩友会的活动有三次了,真正感受到他们为活动的付出和为众摩友们的切身利益的最小化,时间上允许 ...

再次欢迎你的到来!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-7-13 21:01 | 显示全部楼层
品上品刀削面 发表于 2017-7-13 21:38
你好,我是驿城区的,你们的群号多少发一下

平顶山神鹰摩友会群号:120379574

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-7-15 21:19 | 显示全部楼层
摩修机师 发表于 2017-7-15 16:12
鲁山暴走摩友俱乐部预祝活动成功

欢迎你们!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-7-17 21:43 | 显示全部楼层
五本孤单 发表于 2017-7-17 16:46
回帖子有点晚,的原因是害怕没有时间去了,还是回一个吧!    信阳九久摩旅俱乐部

欢迎你们!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-7-18 11:06 来自手机 | 显示全部楼层
我们的老朋友了,欢迎你们!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-7-18 13:29 | 显示全部楼层
dlss888 发表于 2017-7-18 20:25
洛阳风行摩旅预祝平顶山神鹰摩友会第五届消夏晚会圆满成功!

欢迎你们!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-7-18 16:18 | 显示全部楼层
雷胜利 发表于 2017-7-19 00:12
各位摩友好,我是河南商城摩旅协会的,刚参加银Ill摩旅节活动回来,决定参加神鹰摩友会组织的消夏晚会,到 ...

欢迎商城摩旅的朋友!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-7-20 15:29 | 显示全部楼层
大山(商丘) 发表于 2017-7-20 21:40
摸鱼儿会长,河南商丘商火机车俱乐部报名参加平顶山神鹰摩友会第五届消夏晚会,尧山见~

太高兴了,欢迎大山哥!欢迎商丘商火机车俱乐部的朋友们!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 03:46