摩托车论坛

搜索
楼主: 军人

我的大战鹰还能活吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-8-4 13:00 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
11年国三双色豪华大战鹰,前二万公里末出现啥情况,二万公里后出现偶尔熄火,但不严重,重新打火,都没问题,近来情况突发严重,正常行驶时不会有问题,但停下等红灯再起步时加油熄火,重新打火打不着,加油门打火也不行,只能拉阻风门,才能打着,网上查询,知道这就是所谓的熄火门了,为了解决问题特意去了本地新大洲本田售后去换原装真空膜套装,没成想这一去我的战鹰彻底趴窝了,具体情况:售后换了真空膜并清洗了化油器,重新装上后,打火打火一阵着车了,可加油门发动机转速一过1500就熄火,售后师傅反复调整怠速混合比,情况依然没好转,加油熄火,阻风更是不能拉,怠速时一拉阻风就熄火,师傅又折开火花塞重新装上新火花塞,仍然熄火,再拆开火花塞乌黑黑,售后师傅没辙又重新折下化油器,换上我原来的真空膜,本以为能恢复原来那样,结果一样熄火,售后师傅彻底绝望了,说了一句换化油器吧,别的没撤,柜台查询原厂化油器要五佰多大洋,果断拒绝,可怜我用怠速挂一档再加两脚把车终于弄回了地下车库,这一放就是一周,各位大侠你们觉得我的雄鹰还能飞起来吗

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2017-8-4 13:04 | 显示全部楼层
本人战鹰

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2017-8-5 01:14 来自手机 | 显示全部楼层
火花塞高压包都看过,打火正常,而目车怠速稳定,但怠速状态下一拉阻风就熄火了,一加油门也就熄火,结合火花塞颜色应该是混合气浓了的原因造成熄火,纠结的是化油器混合比螺丝怎么调都没用

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2017-8-5 01:19 来自手机 | 显示全部楼层
每天在车库看到战鹰就这么躺那,就跟个尸体一样,心里不是个滋味,本人曾经是卖了GW,换了战鹰的主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-5 02:23 来自手机 | 显示全部楼层
说到重点了,应该是化油器浮子室是出问题了,也跟售后说过,可他们就是不想动下面,要我换新的,现打算自己拆开,清洗,重新安装,再观察观察

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-6 06:01 来自手机 | 显示全部楼层
真空膜柱塞磨耗情况

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-6 13:28 来自手机 | 显示全部楼层
壹路风尘 发表于 2017-8-6 21:12
国仨战鹰要想彻底解决熄火门,只有一个办法,那就是换上国二柱式化油器。本人也是国仨战鹰,被他娘的熄火门 ...

请明确告之改国二需准备哪些部件,注意点,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-7 05:08 来自手机 | 显示全部楼层
时间有泪 发表于 2017-8-7 11:06
楼主这问题很简单的,换新型化油器里面的柱塞,50-60元左右,幻影以前这问题一早解决了,幻影以前的化油 ...

售后换完新的真空膜柱塞后才出现的加油熄火问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-13 01:16 来自手机 | 显示全部楼层
按照网友们提供的方法试了,自己也拆开化油器里里外外清洗好几次,情况依旧,看来原车国三化油器可能是真完了,现决定改欧2柱塞化油器,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 16:20