摩托车论坛

搜索
楼主: 疾行无风

为鸷上市表示下看法

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2017-8-8 03:23 | 显示全部楼层
龙城风火轮 发表于 2017-8-8 10:03
190发动机单买几钱?弄个挂我老A车上,对顶睾丸胜率7-8成应该是有得吧,亲历西部山路上藏族兄弟飙老A70-8 ...

别人藏族兄弟摩托都是高原化油器,你就是250也不一定干得赢150。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2017-8-8 05:04 | 显示全部楼层
发动机动力不谈,如果真正为长途摩旅着想,所谓侧重公路城市SUV拉力款。前后减震行程要加长、最好达到150mm。后减震如果能采用中置多连杆摇架减震最好,行程够长,座高还能有效降低。减震调校应偏肉软一些,座垫沙发也要偏软一些。毕竟长途骑行一天几百公里、7.8个小时舒适度很关键。拉力车并不强求像街跑车一样提速猛、攻弯凶。设计思路和理念是不一样的,不能只为了节约开发成本、换个壳子忽忧消费者,注定销量也不会好到哪里去。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2017-8-10 05:24 | 显示全部楼层
温柔的小丑 发表于 2017-8-9 19:44
暴露最大的问题,是动力不足的问题,这个问题应该是还没有整改,呵呵呵呵

排量限制了,动力也可以。如果能上到310cc,湿重控制在160KG左右,真正的摩旅神车。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2017-9-1 03:32 | 显示全部楼层
红柳 发表于 2017-8-9 17:54
虽然发动机还是暴风眼,但是对于大多数的通勤和摩旅,对于中国道路,因该能应付绝大多数道路啦!

的确是,一般情况80%的人也觉得够用了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 00:05