摩托车论坛

搜索
楼主: 0680+

宗申RX1赛科龙7月底提车 使用感受 欢迎拍砖谈论 键盘侠 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-9-1 12:57 | 显示全部楼层
我的也改了油冷  我还改了主动齿 原车是14的我  我改成16的了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2017-9-1 12:58 | 显示全部楼层
还有 目前我车7500 公里左右  但我感觉链条已经到极限了  该换了  链条不行了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2017-10-20 09:52 | 显示全部楼层
0680+ 发表于 2017-10-19 00:22
泰安药乡两日游,住在景区里,山里要冷得多。山民淳朴。目前还不收门票,摩托可以直接骑进去,看图,不多说 ...

不是提速快  我小飞加了两齿  提速慢了  我主要是长途巡航好点

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2017-11-14 10:51 | 显示全部楼层
我的和你同款 只是我的蓝色的  我现在觉得这车动力热衰是很大的问题  国道  早上八点到晚上六点 除去中午午饭时间一直在路上  改了油冷  热衰很厉害  80以后超车需要临时提速   哎哟   屎都急出来了 就是提不起来  想换车   目前车13000度公里  没出过纰漏 这点可以   排量是硬伤  看450 价格  如果贵了打算换牌子

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-30 08:23 | 显示全部楼层
0680+ 发表于 2017-8-10 11:25
环微山湖拍的仅有的几张照片,时间紧任务重,不敢停车拍照,一直赶路,也因为就在湖边长大,看惯了湖景。
...

粉熊都被你弄灰了。。。话说挂两熊在后面干啥?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 00:12