摩托车论坛

搜索
楼主: qb6354

我的升仕血泪史!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2017-8-10 10:49 | 显示全部楼层
平南黑色GT 发表于 2017-8-10 10:06
不了解过不知道,春风650 2011—2015都听说烧ECU。

我靠,一个ECU也买上千块。修一次可以,要是偶尔又修 ...

今天刚换一个ECU的路过....  1900元...

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2017-8-21 02:29 | 显示全部楼层
g-point 发表于 2017-8-10 22:59
来让24楼的兄弟告诉你1900块的小问题需要多大的心包容

不好意思,是我表达不对!  我也是回18楼的话,我是春风650的车子换ECU的~~~~~~~~~~~  春风,你懂的!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2017-8-21 02:30 | 显示全部楼层
白粥菜菜 发表于 2017-8-20 23:11
哇,都得一套四季骑行服了,还是比较不错的牌子了

不好意思,是我表达不对!  我也是回18楼的话,我是春风650的车子换ECU的~~~~~~~~~~~  春风,你懂的!

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2017-8-21 02:34 | 显示全部楼层
白粥菜菜 发表于 2017-8-20 23:14
你没仔细看帖子,24楼的摩友是更换ECU,花了1900

我不是升仕车子,是春风650的~~~~  升仕车子我说挺看好的~ 当时第一批幽灵250时候就想买,后来一些个人原因没买了...

现在我这里几个玩车的也在等310出来,看看适合下手不...说实话,看过实车,升仕做工还是不错的,就是250的车身较小,我180身材坐上去感觉有点小了,

不过我对于这些国产的东西倒是不抱完美的心态~就像买电器一样,也会碰到瑕疵品,主要是看存在的问题能不能接受了...  

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 11:44