摩托车论坛

搜索
楼主: qb6354

我的升仕血泪史!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-8-9 15:21 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人原来有一辆劲隆大熊摩托车,骑了大概两年时间,除了声音不好听,破响破响的,其他的说实话还是不错的,也从来没有把我丢在路上过,今年6月初在牛摩网看到了升仕升级版的一些宣传,什么21项升级,震动大幅减少等等,我的心里就蠢蠢欲动了,2017.6.16我在牛摩网下单定了一辆升仕250升级版,我记得我是第三个吧!这是一个值得纪念的日子,我的噩梦就此开始了!!!

这是当时装车的照片,车子刚到的时候我也发了个帖子,随便看看就好,我发照片就是为了证明我可不是键盘侠,也不是无脑喷子,我确实有车并且在崩溃状态中!!!
车刚到说实话心里总是痒痒的,但是无奈工作太忙,总是疯狂加班中,再则牌照也没有办下来,所以放了大概一个星期,大概感受前一个帖子有我就不再赘述了,因为这不是重点。
重点来了:
1:车子刚开了一个星期我就发现等红灯时滑行状态下捏离合居然会无缘无故熄火,但是没引起足够重视,以为是自己操作不当,但后来发现情况越来越严重,骑个20多公里居然熄火7-8次,联系了升仕的业务员,被告知专业的问题要问工程师,好吧!!打客服电话,和工程师沟通之后,怀疑怠速偏低,发来了新的ECU,情况依然如故!!

2:在2017.7.25这一天我又骑车准备出去遛弯,在骑行了10多公里正准备试试换了新的EPU熄火情况有没有好转的时候,突然感觉左手一松,离合空了,马上停车检查,离合线断了,图片如下
怎么办离家还有几公里远,只有平路推车,下坡就放空挡,到家后一身臭汗,心中有一万匹***在奔腾,马上联系工程师,被告知这部分不归他管,又联系了相关人员,发来了新的离合线,第二天拆卸后发现是由于安装不当离合线卡在这个位置被磨断了,怪不得感觉捏离合像是抓杠铃似的
两天之后离合线到了,联系工程师之后内心是崩溃的,需要拆油箱!发来了照片,费了九牛二虎之力终于换好了,祈祷再也不要有问题了!!
这之后熄火的毛病依然如故,沟通之后工程师又寄来了加油泵,在贴吧山东的一位车友也是和我一样的情况,他是处理了加油泵就好了,满怀希望再次拆掉油箱,安装好加油泵,但是但是居然没有任何改变,我也是。。。!人品就这么差吗??
3:再次联系工程师,我从他的语气可以判断他也不耐烦了,需要沟通时几次不接电话,在我一再坚持下终于接了,叫我拆下右侧车把看看线断没有,确实有个黑线破皮了,右侧也有一根线破皮了,叫我把破损处用电工胶带处理,
这么狭小空间你当我是齐天大圣,只有回装,回装过程中右侧把手装不紧,拆开发现连接螺母脱落。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我也是。。。!!!这当然不怨他们!!我只是够够的了!
各位看官吸取教训,吹的再好,不如疗效的好!!!
没有实体店的升仕还是算了吧!它们真的没有它们以为的那么好!
我也知道我可能是个例,1%是吧!!但是摊到自己身上那就是100%的痛苦与崩溃!
究竟还能不能退车!我*!!!
问题解决到哪一步我会持续发帖的!!!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2017-8-9 15:23 | 显示全部楼层
图片

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2017-8-12 11:07 来自手机 | 显示全部楼层
我发帖的时间大概是晚上11点左右。第二天早晨七八点左右。他们的工程师就联系了我。
  已经初步判定是手把开关接触不良所导致的问题的。因已经联系到本地的经销商,把车子已经放在他们店里,手把开关到货之后,更换之后看实际效果。
  实话实说,升仕摩托车对待客户反应的还是不错的,他们也非常在意广大网友对他们品牌的评价。就比如这次给我发的手把开关,他们就是经过改良过的,不会再出现以前的问题。就比如这个升级款的车子,除了这个熄火的问题,其他我还是比较满意的。当车子的一些问题,当使用了很多方法总是解决不掉的时候,我也难免出现,焦躁的情绪。说血泪史确实是有点夸张了。
  估计明天手把开关就会到货,我会如实的把解决问题的情况,写出来。
另外后续想买车的摩友,你们是不是应该感谢我们这些小白鼠?帮你们排除了地雷。

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2017-8-26 11:48 来自手机 | 显示全部楼层
已经彻底解决了,手把开关安装的时候线破了,导致频繁熄火,在这个过程当中,由于频繁熄火导致EPU的学习出现混乱,现在刷机之后就正常了。动力表现非常满意。

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-12-17 09:45 | 显示全部楼层
  这车子现在我已经骑了4000多公里了吧!现在我来说说感受,首先是动力:低扭确实不是他的强项,转速低了容易拖档,只要你舍得给油也没什么问题,只要转速起来了还是非常给力的,100巡航非常轻松,而且非常稳,急速我最高120多,真的不敢在拉了,上有老下有小,油门还有较多余量,外观件我觉得很不错的,漆水应该是国产里面比较好的了。
  现在说说我遇到的问题:我以前遇到的捏离合熄火最后真正的原因是厂家EPU没有调教好,有个参数设置错误导致的,工程师收集了我们这些小白鼠意见之后已经改了,估计以后也不会再出现了,还有就是头罩高速异响,自己买了泡沫棉垫上也解决了,还有你们不会相信我的,哈哈哈哈哈,期间我的油门线也断了,我也是日了狗了,更换后也好了!!
  所以说想买升仕310的话,各位理智的摩友还是等等看,别太急着下手,等厂家在改进一下再买,还有虽然我的车子问题不少但是摸着良心说,他们的工程师、售后还是真的态度非常好的,现在我的车子已经进入了稳定期,有问题再发!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 23:12