摩托车论坛

搜索
楼主: frankzhong

验车听到个坏消息。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-8-11 16:06 | 显示全部楼层
frankzhong 发表于 2017-8-11 18:59
你见过马路上有冒青烟的二轮摩托车?

现在几乎没有2冲车了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-8-11 16:09 | 显示全部楼层
毛毛毛虫 发表于 2017-8-11 18:56
越来越正规,为何会是坏消息?破车冒青烟的车子闭着眼睛也能检验合格才算是好消息?氙气灯不装透镜的也想通 ...

冒青烟的是2冲车。
冒黑烟的是烧机油。
给你科普一下。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-8-14 01:53 | 显示全部楼层
gl88500 发表于 2017-8-13 10:10
烧机油是冒青烟,也就是淡蓝色烟,冒黑烟的是汽油燃烧不完全,不要误导人,给你科普一下

你就别扯淡了,不懂装懂无知无畏的货!
只有2冲车在正常比例下是青烟。
4冲烧机油的车比例不对冒还是青烟?你做梦要么。
可燃气混合比不适当燃烧不完全用手放排气口可有黑色,
到直接可见黑烟了你还能点火行驶?你去试试就知道了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-8-14 10:59 | 显示全部楼层
gl88500 发表于 2017-8-14 18:56
不懂不是你的错,瞎说就是你不对了

看的出来,你除了胡扯也就不会什么了,无知无畏的货!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-14 12:17 | 显示全部楼层

你白吃!
4冲车就算烧机油很多都不一定冒烟,要看烧的严重程度,很严重了才是黑烟。
但是你因为2冲车机燃混合冒青烟所以想当然的认为4冲烧机油也是冒青烟纯粹是白吃逻辑!
你要是能把一辆4冲车正好弄到烧机油冒的是青烟,那你就是拉缸王了!
你跟2楼那个傻逼正好一对,它认为凡是冒青烟的就是破车,也不管2冲4冲!
你们那么牛逼就别口嗨,拉一辆冒青烟的4冲车出来看看!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-16 02:51 | 显示全部楼层
gl88500 发表于 2017-8-16 09:10
来来来,把你的破车拉出来,我来让它冒烟

你要是冒不出来2冲的青烟,我让你冒黑烟你信伐

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-17 11:41 | 显示全部楼层
不死战神 发表于 2017-8-17 16:06
给你个赞,不过此货不好搭讪,否则癞皮狗一样贴牢侬,有的苦了侬。他连4冲烧机油是青烟这种问题都不知道 ...

哈哈哈哈,恋爱中的女人侬又来啦。
现在青烟还是黑烟不重要了。
重要的是侬个扎女人像狗皮膏药一样贴牢吾,
吾跑到阿里扎帖子侬就贴到阿里
吾表示切侬伐消。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-18 02:42 | 显示全部楼层
不死战神 发表于 2017-8-18 09:04
咦,侬不是要给别人科普吗 ?自己搞清楚冒蓝烟还是黑烟的问题了没有,科普。。。。。呵呵呵呵

呦,你这个恋爱中的女人黏死了。
至于黑烟青烟,该讲前面已经讲完了。
你眼睛瞎了看不到就关特。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-18 03:17 | 显示全部楼层
不死战神 发表于 2017-8-18 11:11
侬只戆卵是蛮刚滴,难怪人人喊打侬只过街老鼠了。说话像喷粪。

关侬西特,自噶半瓶子逛荡,不懂装懂还 ...

恋爱中的女人,你智商真的太可怜了,隼事件你还能把战火引到验车这帖里来了,你真是一帖狗皮膏药,被你黏上甩也甩不掉了。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-18 03:26 | 显示全部楼层
不死战神 发表于 2017-8-18 11:22
伐晓得啥宁天天像疯狗一样帮隼骑士舔卵皮?隼骑士大概是你爹吧?谁反对隼骑士这行为就咬?

我觉得你也 ...

哈哈哈哈,侬脑子眼珠都坏了,我不负责修理你,你自己出门找宛平南路吧

该花钱的地方不要省,多花点钱好好修理。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-19 04:09 | 显示全部楼层
不死战神 发表于 2017-8-18 11:29
怎么 听论坛里朋友说,宛平南路600号你几进几出了?有病得治,赶紧治。

不过狂犬疫苗应该到处可以打, ...

哈哈哈哈,你这个戆逼有一个特点,就是喜欢胡说八道,而且还会“听xx说的”就转发。
你的四冲车烧机油是冒青烟的?因为你色盲。
四冲车烧机油不像2冲,关键四冲机油非正常燃烧里面含有大量污垢而且比例失控,不像2冲烧的是清爽机油且比例适当。
烧机油的四冲肯定是工况不佳有毛病,有毛病的2冲都难出青烟了,你还要四冲出青烟?
你个恋爱女人,继续秀呀。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 08:43