摩托车论坛

搜索
楼主: sewey

原装进口的比亚乔New Fly行驶3000公里就要大修,啪啪啪

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-8-11 15:19 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
3000公里,就要更换减震缓冲套,就要把车子大卸八块修,敢情人民币都成橘子皮了。打的谁的脸,摩托迷几个比亚乔粉,怎么不去部落帮忙解决啊。快2万的车,全进口,世界一流技术,欧洲品质,这下怪不得宗申吧。怪New Fly车主?自己骑坏的?呵呵

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2017-8-12 03:09 来自手机 | 显示全部楼层
笑天龙飞 发表于 2017-8-12 10:47
看你跳的这样欢,来顶你一下,有没有这帖子的出处?只有看到原帖子才能知道整件事情的原因,到底是车问题还 ...

我贴出来出处,你表演吃翔吗?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2017-8-12 03:23 来自手机 | 显示全部楼层
笑天龙飞 发表于 2017-8-12 11:17
一个100CC的小摩托,载着你这个二百多斤的人形啥,六年都没问题,还有你为什么换大撑,这事就这么难回答 ...

哈哈,一个无脑粉,说来说去是车友把车骑坏。废话不多,我贴出处,你吃翔吗?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2017-8-12 04:07 来自手机 | 显示全部楼层
笑天龙飞 发表于 2017-8-12 11:53
还是你吃吧,人形猪离不开米田共的。另外在一次提醒人形猪,是不是听不懂人话,装聋作哑?为什么会换大撑 ...

除了骂人,还会什么?既然你没胆量和我赌,那就靠边站!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-12 04:11 来自手机 | 显示全部楼层
涤魔 发表于 2017-8-12 09:29
楼主的遭遇说明一个问题:在国内,有钱难买到好货。

好货肯定有,比亚乔肯定不算。之前怪宗申,工艺差,做工粗,现在全进口越南new fly总和宗申没关系了。接近2万的150小踏板,就这幅样子的品质,比亚乔不靠谱!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-12 07:28 来自手机 | 显示全部楼层
未来是湿的 发表于 2017-8-12 15:24
很多比亚乔车歪屁股都是车主暴力骑行,开车去越野,或者带两三个人骑行?比亚乔粉还有什么新的狡辩的理由 ...

和你说个笑话,笑天龙飞说他自己是普通车友。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-12 08:45 来自手机 | 显示全部楼层
笑天龙飞 发表于 2017-8-12 16:31
你有没有觉的你像只躲在下水道里的蟑螂?两百多的体重,针眼大的心眼,你在生活一定很郁闷很压抑吧?呵呵 ...

开始人身攻击了,请开始你的表演。几时吃翔,几时给你出处,打你的脸!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-12 08:54 来自手机 | 显示全部楼层
2万元的车,开3000公里,就拆成这样修理,我不知道车主是怎么想的。比亚乔歪屁股,臭名昭著,现在进口新飞也这样。当然,比亚乔车粉用一句“你骑坏的”就可以解决所有问题了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-12 09:38 来自手机 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-8-12 17:04
唉,看不下去了,你们这些人,黑黑不到点子上,粉分不到点子上。对车一点不了解你们粉或者黑个毛啊!比亚乔 ...

我不是新飞用户,哈哈。以我的判断,估计和国产比亚乔歪屁股,差不多的路子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-13 01:38 来自手机 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-8-12 23:44
我在部落找到这个帖子了,如果真是这样那说明新飞的这个橡胶套很不靠谱。按理说不应该的,这就是一块橡胶 ...

个体差异可能存在,但是多个人在部落反映此问题,甚至2000多公里就要修,就不是简单差异问题,更何况很多人未必上网曝光。新飞本身销量就很差,搞到最后又和宗比的歪屁股一个德行,歪屁股几元钱解决,这个橡胶套又能值多少钱。你说不要怪宗申做工差,拖后腿,其实是意大利佬就一坑子,给的就是垃圾玩意,再怎么整也是毛病多多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-13 03:16 来自手机 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-8-13 10:38
意大利外国人的玩意向来就不是以皮实耐用,做工精细作为卖点,耐用哪个比得过日系。
埋地雷的外壳接缝歪七 ...

前有宗比歪屁股,后有越南进口新飞摇臂胶套磨损。卖地雷,就等着后续曝光质量缺陷了,就这操行,就是比亚乔的风格!另外说一句,比亚乔准备踢开宗申了,准备自己单干。所有车型都是越南进口,可怜的宗申比亚乔,拿着老款车型,毫无市场竞争力的产品,反复炒冷饭,意大利外国人真不是东西!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-17 14:15 来自手机 | 显示全部楼层
部落的帖子都半个月了,也没见这几个车托帮人家解决。跑这里汪汪倒是勤快。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-18 05:10 来自手机 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-8-17 23:44
你真的是个傻X

你转发的这帖子就是车主从发现问题到解决问题的全过程,问题都已经解决了。还需要解决 ...

傻屌一个,每台new fly摇臂都磨损,2000公里,3000公里,10000公里都有,你还不去帮车友向厂家反映?2万的全进口原装车,就这种品质,你这条狗怎么当的。你Y除了满嘴喷粪,还会什么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-5 14:34 来自手机 | 显示全部楼层
皮实耐操的比亚乔,呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 22:20