摩托车论坛

搜索
楼主: jason2500520

宝马摩友物流发车被骗,车辆遗失!恳请广大车友帮助

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-8-16 14:06 | 显示全部楼层
jason2500520 发表于 2017-8-15 23:19
我上来就是想问问之前有没有摩友遇到过这个事情,怎么解决的!

报警,在法院起诉。票据后加上的没有法律效力。

车丢了,也报警,起诉。票据就是 合同。找个律师吧。

社会那套也可以,做生意的怕胡搅蛮缠的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2017-8-16 14:12 | 显示全部楼层
jason2500520 发表于 2017-8-15 23:19
我上来就是想问问之前有没有摩友遇到过这个事情,怎么解决的!

运费 没有谈?5200是运费和中转费?

2500包含了 打包费和质保费?还是 单纯打包费?

28万质保费估计不止2500.所以19800的质保费。

估计协商吧,再不打官司。前提车没有损伤。损伤了他就得赔。

建议你把款付了,找他要车。再保留证据。打官司。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2017-8-16 14:13 | 显示全部楼层
jason2500520 发表于 2017-8-15 23:39
网上都有好多关于他骗人的事了,政府不作为才求助媒体。

建议非法扣车、诈骗、敲诈等罪名报案

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2017-8-16 14:19 | 显示全部楼层
jason2500520 发表于 2017-8-16 14:03
谢谢大家回复,有个哈尔滨的摩友说去那边帮我朋友看一下,然后我朋友说下午去咨询律师和法院。

最失败的是,车到了就该扣下来。回去还 搞毛啊?

估计车到手都废了。不废来回运费都够你半个车了,在算上仓库使用费,看管费。哎。

希望事情解决了。来回个消息。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-16 14:29 | 显示全部楼层
jason2500520 发表于 2017-8-16 17:46
现在还是没啥结果。。

看 4了遍

2500打包费

中转费不包含在右下角

保值费7 /100,估计你是没有搞明白,才会来发帖。

你的车回去还得在收2 —3倍运费。也就是还得收你7万左右。加上你欠的,也就是 10万。还得你去骑回来。

再发挥广州,还得加2万多。你这车不要了吧,都亏了接近15万了。

建议你好好和对方沟通,实在不行走法律。看能少一点损失不。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-17 05:52 | 显示全部楼层
jason2500520 发表于 2017-8-17 00:22
车已经被发回哈尔滨了,朋友也妥协了,舍财免灾吧。

具体怎么处理的?亏了多少?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 23:32