摩托车论坛

搜索
楼主: 隋炀大帝

隼沃事件的另类思考

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-8-16 03:11 | 显示全部楼层
远芳 发表于 2017-8-16 10:38
原因之一吧。另外,被大叔大妈和蔼可亲上海老克拉气度折服,相反小青年得理不让人的态度令人反感,(顺便说 ...

"相反小青年得理不让人的态度令人反感"典型的我国统治者的思想,本来错的就是错的,对的就是对的,都是成年人,应该能对自己的行为负责,在我国的条条框框里摩托车有什么问题?你自己违章,人家不让你,你就往上撞呀,法律在干嘛呢?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-8-16 03:26 | 显示全部楼层
远芳 发表于 2017-8-16 11:16
这位朋友,假设(仅仅是假设)四轮车子视频放出来的车主是你们德高望重的土司:小伙子你是哪家的孩子我得 ...

首先我不是你的朋友,我也不会去撞谁,我只是一个小小的摩托车驾驶员,文化也不高,我们只是在探讨视频中事件开始到结束的双方的行为,我个人认为隼只是在道德上有所欠缺而已,其他的看不出毛病

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-8-16 03:32 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2017-8-16 11:26
必须要说,每个群体都有渣滓,出卖四轮利益的不是也很多嘛。
这里面还有一种极品渣滓是两边都出卖,获利的 ...

我看到关键词了“净化四轮环境”

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-8-16 03:42 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2017-8-16 11:32
到底是什么样的人才是道德欠缺,看完图心中自明。

我个人计较赞同守法的恶徒,比较谁都知道,在路上,随意违章的普通人太多了,大部分的车祸都是他们引起的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 06:24