摩托车论坛

搜索
楼主: somerset

第一次被按

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-8-17 12:34 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
骑车半年多,天天潜水看论坛。了解各种关于摩托车的大事小情,跟着大家学习,从硬件到软件也慢慢的置备起来了。
今天下班刚把新买的山狗安上,美滋滋的上路,一看机动车道堵,顺势就上了飞机道,心想走一小段我就拐了。结果这时叔叔径直冲我过来了,“熄火,掏本。”得,之前在论坛里看到的情形发生在我头上了。周围人都在瞅我,我的第一反应就是,对jc说要不我靠边吧,堵了后面一路的人。叔叔只让掏本,就在掏本的间隙以迅雷不及掩耳之势拔了车钥匙。这回,才说让我靠边。

看完车证,教育了半天,最后说不扣分了,但走非机动车道,要交罚款六十。折腾半天找不开,最后微信转的账。这回就当是个教训吧,以后还是按规则行车最踏实。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2017-8-18 06:02 | 显示全部楼层
认真看了回复,谢谢大家对这件事的分析。楼主有错在先走了非机动车道,而且还进了四环,被处罚无可厚非,叔叔处罚时没扣分也通情达理。以后行车要多注意交规了。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2017-9-13 03:00 | 显示全部楼层
d13029918 发表于 2017-9-12 13:24
楼主是京A吗。。?我上个月拿的本,上周提的车,前天也是第一次骑车进四环,一路战战兢兢就怕碰到条子

最好还是按规矩骑。不规矩的话,心里要时刻做好交学费的准备:)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 19:39