摩托车论坛

搜索
楼主: QQ635753002

某宝买机 心累

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2017-8-18 06:52 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2017-8-17 22:28
我做了10年专业淘宝卖家都不敢在淘宝上买机油!

这牛吹的,你是在说你这么多年下来依然还是一个没脑子的人?或者是对任何人从来都不会信任?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2017-8-18 09:09 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2017-8-18 16:29
我坚持了3年多同行中信誉最高、生意最好、老子还拒绝了做淘宝大学讲师的邀请,全世界就你有脑子!只有没 ...

你不就是拿你的经验来吓唬人么?多的人天天从网上买,而且从没买到过假的,网络方便所有人,包括你这种喜欢高谈阔论的,你来一句网络很危险,吓唬村通网地区的人呢?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山西省 2017-8-18 11:58 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2017-8-18 18:16
好吧,你都说了,网购无假货。你自认这么有脑子,那你就继续!关我屌事!!

假货有,那是给贪小便宜和不会自己在网上做功课的人准备的,你一竿子全打了那也算是过激言论,总之,网购不适合不懂得如何靠网络自我学习的人,尤其是直接问去哪家买靠谱的这种人,懂的人从不问这种问题,而是自己利用网络做好功课然后直接买,并且错不了

状态   [当前离线]

地板
发表于 山西省 2017-8-19 07:35 | 显示全部楼层
鼠神总是自认很牛,然后用自己丰富的经验来给小白们说出自己的权威言论,对不起,我还真不是只有一个渠道,ebay各个国家的站点,日亚美亚,欧洲各个国家的网站我都光顾,revzilla,fc-moto,还有国内这几大网站我更不用专门提名了,别总是把别人想的很无知,你这个臭毛病真的很让人讨厌,半桶水晃荡的声音总是最大的

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-8-19 11:44 | 显示全部楼层
stone528225 发表于 2017-8-19 17:19
你难道认为此论坛还有谁比鼠王牛?
比有钱?比知识渊博?比性能力?
有吗?

他确实是论坛的传奇人物,我只能五体投地的膜拜了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 23:08