摩托车论坛

搜索
楼主: NBT

踏板车为什么不用大轮胎?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2017-8-17 15:17 | 显示全部楼层
踏板车是给女士设计的,跨骑给男士设计的

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2017-8-19 14:59 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-8-19 22:23
tmax,c600,天浪,银翼是给女士设计的?倒是很多小排量挡车是专为女士和菜鸟设计的

骑踏板特娘们,你看看有多少玩车的骑踏板,就算有也有一颗娘们的心

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2017-8-21 11:21 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-8-20 13:55
我很好奇你骑那种比较爷们的跨骑车,要知道,在日本欧美,250及以下大部分都是菜鸟和女人骑的车

你是欧美还是日本的,不是就别说那话

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2017-8-21 13:37 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-8-21 21:04
搞了半天您骑着买菜125的跨骑车鄙视同样是买菜125的踏板车?哪来的优越感?

我们至少不骑女式车,老爷们就应该霸气一点,你要想骑也没人阻止你,在你心里踏板是爷们车就OK了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-21 13:47 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-8-19 22:23
tmax,c600,天浪,银翼是给女士设计的?倒是很多小排量挡车是专为女士和菜鸟设计的

首先说清楚我没有看不起女式车,是你自己觉得骑女式车自卑,踏板本来就是主要给女式设计的这毋庸置疑,但很多人为了方便喜欢骑踏板,正所谓各有各的爱好,你非要争个赢有意思?不是你说话冲的很我都懒得激你

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-22 10:11 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-8-21 22:46
我不知道一辆买车125怎么会给你那么大的自信,骑个摩的也变成男人气概了?踏板挡车我都有,我骑踏板没觉 ...

管你是什么踏板,女式车就是女式车,说到天乌鸦也变不了凤凰

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-8-22 10:14 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-8-21 22:46
我不知道一辆买车125怎么会给你那么大的自信,骑个摩的也变成男人气概了?踏板挡车我都有,我骑踏板没觉 ...

还有我又不骑娘们车,跟我扯品牌没用,对于我们这种纯爷们来说完全不懂踏板娘们车的品牌

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 11:31