摩托车论坛

搜索
楼主: 岑溪欧文

想问大家一个买飞致250的问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-8-18 16:09 | 显示全部楼层
当然买库存,这个年代谁会把一辆250骑10年呢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-8-19 07:20 | 显示全部楼层

看你怎么想了,15500买台新车,骑一年半载,卖了就陪个上牌钱,回头再买全新多爽,到时候有很多选择!!
我的黄龙骑了几百公里,飞致骑3年多,卖了14000

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-8-22 12:15 | 显示全部楼层

卖了还买这货?您就黑上这250了!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-8-26 19:21 | 显示全部楼层
心中的梦 发表于 2017-8-23 14:31
飞致确实难卖很多地方都有库存车  对库存车的了解也是因为飞致     新车出厂两年及以上未上户  就按照出厂 ...

1.2万你看下二手能买到不?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-29 06:29 | 显示全部楼层
shansilee 发表于 2017-9-28 16:24
可以买到啊,要不要5年天剑王?分别跑了1.1、1.6和3万公里的,我这里有3个,外观都是9成以上新哦

飞致确实难卖很多地方都有库存车  对库存车的了解也是因为飞致     新车出厂两年及以上未上户  就按照出厂日期算报废期    13年减去出厂日期     而且上牌之前还要去检测站做一次检测       虽说很少有人能骑到报废  但是价值就跌损不少了     你以后卖肯定是低价     我觉得整车顶多1.2万   不然直接去买新车
兄弟,他有个前提的,您用5年过万公里的的二手车和库存0公里14飞致没什么可比性啊,要比这台库存出厂晚的二手才有意义吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 13:58