摩托车论坛

搜索
楼主: qizhi

认为黄C可以或者不可以上南浦大桥杨浦大桥的,对这张图 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-9-1 03:24 | 显示全部楼层
浦东上桥没问题,可你到了浦西总要下来吧。下来就是禁区,逮到扣你三分给个警告没问题。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-9-1 04:16 | 显示全部楼层
qizhi 发表于 2017-9-1 11:38
那么,反过来看问题,浦西过来的黄C只要到桥上就安全了?

问题是浦西大桥的上口都在黄c禁区范围内。如果要抓你早高峰的时候浦西上匝道拦截,给张单子也没毛病。平时警察操作时候完全看心情。就像我去年在黄c禁区内(离内环一条横马路距离)飞机道停杆位,后面一部4轮想走飞机道右转。警察过来,就看看我牌照,直接给后面4轮开罚单了。前年开黄c走在四平路,开到曲阳路要左转吃个红灯,又停杆位。警察看看我,然后转身往马路边上走了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-9-1 04:48 | 显示全部楼层
季明昊 发表于 2017-9-1 12:31
以前沪CR、DR、ER的岛牌是不能驶出长兴、崇明、横沙三岛的,现在最后的崇明县也升级为崇明区!以前岛牌行 ...

禁止出三岛是不对的,只能说是禁止在上海除三岛以外行政区行驶,但是全国各地还是可以跑的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-9-4 03:16 | 显示全部楼层
kdskyo 发表于 2017-9-1 17:22
你是不是长的个较大。。所以jc让你三分

不要当警察要带上的东西是玩具。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-26 04:42 | 显示全部楼层
outlawbingo 发表于 2018-1-25 15:00
杨浦大桥能走摩托车吗?

浦西肯定不行,那是在杨浦区。杨浦区不是黄c的合法行驶范围。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-29 05:00 | 显示全部楼层
outlawbingo 发表于 2018-1-29 11:31
我是黄A,我从来没走过杨浦大桥,所以请哪位老大指点下,杨浦大桥两端哪个口子能进摩托车,哪个口子能出

浦西黄兴路周家嘴路和河间路,浦东浦东大道和杨高中路路可以上。浦西临青路、周家嘴路,浦东浦东大道、锦绣路和杨高中路口出去。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 04:36